Kasatka 200 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 Скажите пожалуйста, как часто взламывают вам почту mail? И с чем это связано? Я уже сбилась со счета сколько... Настодоело:cautious::cautious::cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Bacek и МиссКрафте 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rauly 11 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 Вообще не взламывали, видать я не интересен Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 Тоже не взламывали. Мб пароль забыла? MANSORY и Raistlin 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 19 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 Я бы и не знала, но пришла СМСка, что заблокировали. Так делают при взломе( Если бы 1 раз, а то цать...:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 Я бы и не знала, но пришла СМСка, что заблокировали. Так делают при взломе( Если бы 1 раз, а то цать...:cautious: ты кому то интересна :D MANSORY и Raistlin 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 19 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 ты кому то интересна :D у кого-то хронический интерес:cautious: каждый раз меняю....:( Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 19 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 а можно как-то выяснить откуда напасть?:oops: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 а можно как-то выяснить откуда напасть?:oops: Думаю, саппорт мейл ру поможет) хОтя бы намекнет) MANSORY и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 а можно как-то выяснить откуда напасть?:oops: мой не взламывают могу поделится, если тебе для регистраций всяких :D уже лет 5 у меня) MANSORY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 19 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 мой не взламывают могу поделится, если тебе для регистраций всяких :D уже лет 5 у меня) так и меня не удаётся взломать:D только из-за этого меня блокируют:mad: у меня каша уже от логинов и паролей:cautious: делись:-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 Учу взлома страниц на уровне "агрошколоты" берем сайт одноклассники http://ok.ru заходи и берем исходный код делаем пару манипуляций (а именно чтобы с начало лог и пасс шли нам, а патом на сервер) заливаем на любой хост и раскидываем ссылку типо "смотри какой милый котик" ты попадаешь на эту фейковыую страницу ок( выглядет он примерно так http://11.ok.ru) там как обычно и привычно вводишь лог и пасс, и все вуаля от твоей страницы знают доступ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 19 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 Учу взлома страниц на уровне "агрошколоты" берем сайт одноклассники http://ok.ru заходи и берем исходный код делаем пару манипуляций (а именно чтобы с начало лог и пасс шли нам, а патом на сервер) заливаем на любой хост и раскидываем ссылку типо "смотри какой милый котик" ты попадаешь на эту фейковыую страницу ок( выглядет он примерно так http://11.ok.ru) там как обычно и привычно вводишь лог и пасс, и все вуаля от твоей страницы знают доступ... это что за курсы тут развёл?(( у меня всегда всё закрыто и я на кис-кис не ведусь) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 это что за курсы тут развёл?(( [ATTACH=full]72020[/ATTACH] у меня всегда всё закрыто и я на кис-кис не ведусь) ну это как пример прост =) Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 19 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 а вот это что??? недавно антивирус выдал( Обнаружение интерактивных служб Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Folenet 22 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 Ты какая то невезучая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.