Kasatka 200 Опубликовано: 27 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 да сколько можно-то!!!:confused::mad: если видишь, я тебя засранца сама вычислю:cautious::cautious::cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 да сколько можно-то!!!:confused::mad: если видишь, я тебя засранца сама вычислю:cautious::cautious::cautious: Смени почтовика :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASpar 29 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 заблокирован [email protected] 19.09.2015 заблокирован [email protected] 01.06.2015 ................... ............... :cautious::cautious::cautious::cautious: Так в саппорт напиши им. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 27 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 Смени почтовика :) были - mail.ru, inbox.ru, list.ru, bk.ru Bcё, тут закончились) Ну и естественно в начале всегда меняла. А меня блокируют и блокируют:cautious::cautious::cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 27 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 Так в саппорт напиши им. В неделю второй раз - перебор:cautious: Разозлилась... написала...:mad: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 28 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2015 вообще мейл - не лучший хостинг почты вот именно из-за этого. так что, если будет возможность, советую на gmail перейти и там оставаться. у них даже есть возможность получать ежемесячный отчет по почте, мониторить в любое время кто и откуда заходил на почтовый ящик. 8 лет пользуюсь уже, очень довольна, а вот мейл заблокировала свой и забросила, ну его. :confused: Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mac25 384 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 Скажите пожалуйста, как часто взламывают вам почту mail? И с чем это связано? Я уже сбилась со счета сколько... Настодоело:cautious::cautious::cautious: взламывают тех у кого пароли заурядные и легкие, взламывать могут не из за того что кто то интересен, а для спама и распространения троянов, что бы спецслужбы если возьмутся за поиски распространителя сбились со следа, ведь перебрать каждый заход на почтовый ящик будет сложно так что продумайте пароль и будет счастье, я например 1 пароль на все ресурсы использую (этот не в счет) длина моего пароля составляет 17 знаков, где 10 это буквы, а остальные цыфры, гарантировано, за столько лет ни кто не взломал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mac25 384 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 вообще мейл - не лучший хостинг почты вот именно из-за этого. так что, если будет возможность, советую на gmail перейти и там оставаться. у них даже есть возможность получать ежемесячный отчет по почте, мониторить в любое время кто и откуда заходил на почтовый ящик. 8 лет пользуюсь уже, очень довольна, а вот мейл заблокировала свой и забросила, ну его. :confused: а Gmail от GooglА использую только для захода на ютуб, ибо гугловчане норовят вечно пропалить реальное имя, мои девайсы и мое местоположение, да еще и рекламку навязывают и + ко всему диктуют каким браузером пользоваться (Оперу не любят аж ппц), в общем норовят нарушить мои права Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 4 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 пришла СМСка, что заблокировали. Так делают при взломе( взламывают тех у кого пароли заурядные и легкие, взламывать могут не из за того что кто то интересен, а для спама и распространения троянов, что бы спецслужбы если возьмутся за поиски распространителя сбились со следа, ведь перебрать каждый заход на почтовый ящик будет сложно так что продумайте пароль и будет счастье, я например 1 пароль на все ресурсы использую (этот не в счет) длина моего пароля составляет 17 знаков, где 10 это буквы, а остальные цыфры, гарантировано, за столько лет ни кто не взломал Да что же вы все такие не внимательные? Почты заблокированы из-за попытки взломать их, значит не взломаны. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 а Gmail от GooglА использую только для захода на ютуб, ибо гугловчане норовят вечно пропалить реальное имя, мои девайсы и мое местоположение, да еще и рекламку навязывают и + ко всему диктуют каким браузером пользоваться (Оперу не любят аж ппц), в общем норовят нарушить мои права а меня такая вещь не смущает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tory 6 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 Бу! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 18 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 Бу! :cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.