tasytasy 50 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 Вор в законе ищет кп, с праймом после 12 ночи. Вечером есть дела, братков навещаю. Vornasvobode - связь со мной. Mansel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КеТчУп 1 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 Прям криминальный вор в законе :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tasytasy 50 Опубликовано: 19 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 Прям криминальный вор в законе :eek: Тссс, а то мои братки тебя за сарказм накажут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КеТчУп 1 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 Тссс, а то мои братки тебя за сарказм накажут. Не боюсь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tasytasy 50 Опубликовано: 19 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 Не боюсь :D Ты я вижу свой пацан значит. Если что обращайся, помогу как родному. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КеТчУп 1 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 Ты я вижу свой пацан значит. Если что обращайся, помогу как родному. псс мне тут надо одну модераторшу убить. Поможешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tasytasy 50 Опубликовано: 19 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 псс мне тут надо одну модераторшу убить. Поможешь? Такое не на людях братиш, сам знаешь власти сейчас опасные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КеТчУп 1 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 Такое не на людях братиш, сам знаешь власти сейчас опасные. Я тебе в скайп напишу. Там серьезная терка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
мишаМишутка 4 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 Chto za daun? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.