chekundur17 29 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 Ищу кп за ТХ. Играю данным классом уже более года. Знаю почти все и уверен что смогу отыграть на уровне. От кп требую адекватности ПЛА, чтобы не было истерик и тому подобного. Прайм буду держать такой какой скажут. Скайп chacku76 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dim0n4ik 23 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 Ищу кп за ТХ. Играю данным классом уже более года. Знаю почти все и уверен что смогу отыграть на уровне. От кп требую адекватности ПЛА, чтобы не было истерик и тому подобного. Прайм буду держать такой какой скажут. Скайп chacku76 Тоже за тыха ищу кп ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.