SimpleMiracle 5 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 ЕЕ 82 лвл ищу сплоченную кп , есть чар ше , могу играть за него :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious 1 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 пм агатакристи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Почищено, последующие отступления от темы и переходы на личности - будут караться. SimpleMiracle 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docent 265 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Почищено (с) Docent :D Яна, мне тоже лайк поставь ;) Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SimpleMiracle 5 Опубликовано: 29 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 ЕЕ в поисках сплоченной дружной кп :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alias 72 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 пм Alias в игре, сегодня весь день буду, либо скайп agelinehell Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lakies 76 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Лук кп лф ее (Дружный веселый коллектив) пт 21-1 мск если интересно в пм lakies Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.