Dadieloy 1 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 В нашу дружную двухголовую компанию нужно еще две головы. Фарм, пвп. Возможно ворвемся в какой клан. С ролями определимся при беседе в скайпе Trali_PROFF Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 В нашу дружную двухголовую компанию нужно еще две головы. Фарм, пвп. Возможно ворвемся в какой клан. С ролями определимся при беседе в скайпе Trali_PROFF ап комп в ремонте сижу с ноута сестренки. как починят отпишу в лс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пампушка 2 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 Отпишу и я мб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eshebi 44 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eshebi 44 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 + да не.. я не хочу XD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 да не.. я не хочу XD а жто такой твой ход я так понимаю. возбудить и не дать образно говоря да?!( я разочарован. не отписывай больше там где пишу я. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eshebi 44 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 а жто такой твой ход я так понимаю. возбудить и не дать образно говоря да?!( я разочарован. не отписывай больше там где пишу я. возбудить девушкой на лице которой сперма?а по заднему фону видно что акт был на улице что даёт понять что это "перепих" с мало-знакомым человеком? пфф.. PRoffit. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 возбудить девушкой на лице которой сперма?а по заднему фону видно что акт был на улице что даёт понять что это "перепих" с мало-знакомым человеком? пфф.. PRoffit. ты давай не начинай меня грузить. в загрузы стараюсь больше не входить у меня депрессия и так. а так вот тебе пища для размышления. где?? Где ты увидел тут девушку? И какой акт произошел с этим чудовищем?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eshebi 44 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 ты давай не начинай меня грузить. в загрузы стараюсь больше не входить у меня депрессия и так. а так вот тебе пища для размышления. где?? Где ты увидел тут девушку? И какой акт произошел с этим чудовищем?? Ну я про скрин,где именно "это" и произошло.Ведь прочитав текст на картинке ты и написал +. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 Ну я про скрин,где именно "это" и произошло.Ведь прочитав текст на картинке ты и написал +. про плюс это уже другая история. Не пудри мне мозги. ps. Не важно что снаружи. Главное внутренняя красота. А я вижу ее в этой .... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eshebi 44 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 про плюс это уже другая история. Не пудри мне мозги. ps. Не важно что снаружи. Главное внутренняя красота. А я вижу ее в этой .... Почему же + это другая история?Что может быть у девушки внутри если ей на лицо кончили а она улыбается когда её фоткают?WTF? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 Почему же + это другая история?Что может быть у девушки внутри если ей на лицо кончили а она улыбается когда её фоткают?WTF? плюс к тому что тебя типа возьмем тоже. И теперь вопрос че ты так до плюса моего докопался?)! Твоя бывшая чтоле?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eshebi 44 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 плюс к тому что тебя типа возьмем тоже. И теперь вопрос че ты так до плюса моего докопался?)! Твоя бывшая чтоле?))) Omg :D, как вообще "+" и "бывшая" могут быть связанны? xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xinavir 4 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 Почему же + это другая история?Что может быть у девушки внутри если ей на лицо кончили а она улыбается когда её фоткают?WTF? Тебе поговорить не скем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.