Санчелла 97 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 Omg :D, как вообще "+" и "бывшая" могут быть связанны? xD я могу все связать понимаешь?!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eshebi 44 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 я могу все связать понимаешь?!) свяжи себе левое и правое полушарие тогда уж) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 свяжи себе левое и правое полушарие тогда уж) а ты разберись тогда уж за что отвечает левое а за что правое. Да и наверное ты не понимаешь меня из за того что ты такой же как и все. А Я НЕ ТАКОЙ))) И мой мозг работает на 100%)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eshebi 44 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 а ты разберись тогда уж за что отвечает левое а за что правое. Да и наверное ты не понимаешь меня из за того что ты такой же как и все. А Я НЕ ТАКОЙ))) И мой мозг работает на 100%)) Откуда пошёл мир вообще что мозг не на 100%.... Боже, если бы ты учился в школе, то знал что каждый человек это индивидиум,а значит мы все разные но имеем общие черты чего либо И левое и правое отвечают за различные функции.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 Откуда пошёл мир вообще что мозг не на 100%.... Боже, если бы ты учился в школе, то знал что каждый человек это индивидиум,а значит мы все разные но имеем общие черты чего либо И левое и правое отвечают за различные функции.... и ты снова не понял меня. ты сказал мне чтобы я связал полушария. В надежде на то чтобы я нашел логику так?! А теперь смотри. Левое отвечает за логику. Правое за эмоции и интуицию. Если их связать я так понимаю логики от эмоций не прибавится так?! и смотри как я снова заовнил тя криса тыха)! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eshebi 44 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 Тебе поговорить не скем? поговори со мной если сможешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 по ходу снова я пропущу тв(( из за этого конченного апдейтера который гузит файлы по часу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eshebi 44 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 и ты снова не понял меня. ты сказал мне чтобы я связал полушария. В надежде на то чтобы я нашел логику так?! А теперь смотри. Левое отвечает за логику. Правое за эмоции и интуицию. Если их связать я так понимаю логики от эмоций не прибавится так?! и смотри как я снова заовнил тя криса тыха)! omg... :D А теперь узнай правду. Мозг состоит из двух полушарий,это разделение помогает человеку быть или правшой(развито правое) ну или левшой(аналогично) ещё есть редкие случаи в которых оба полушария развиты одинакого(редкость).В головном мозге есть определённые области отвечающие за определённую функцию человека, если одну часть мозга забрать то человек не сможет думать ибо 2 области находятся в левой а одна расположена одной частью в правой а другой и в левой,поэтому если у тебя не будет 1/2 части(без разницы какой) ты будешь обычным дауном, такое часто наблюдается при инсульте, когда одно из полушарий может парализовать и люди просто не могут думать и говорить поэтому чаще всего умирают пожилие т.к живут одни и не могут позвать на помощь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 omg... :D А теперь узнай правду. Мозг состоит из двух полушарий,это разделение помогает человеку быть или правшой(развито правое) ну или левшой(аналогично) ещё есть редкие случаи в которых оба полушария развиты одинакого(редкость).В головном мозге есть определённые области отвечающие за определённую функцию человека, если одну часть мозга забрать то человек не сможет думать ибо 2 области находятся в левой а одна расположена одной частью в правой а другой и в левой,поэтому если у тебя не будет 1/2 части(без разницы какой) ты будешь обычным дауном, такое часто наблюдается при инсульте, когда одно из полушарий может парализовать и люди просто не могут думать и говорить поэтому чаще всего умирают пожилие т.к живут одни и не могут позвать на помощь. вот про то что живут одни не начинай) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eshebi 44 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 вот про то что живут одни не начинай) Это частое явление и зачем менять тему на "пожилых людей" ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 Это частое явление и зачем менять тему на "пожилых людей" ? ))) боюсь остаться один понимаешь?!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eshebi 44 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 ))) боюсь остаться один понимаешь?!) Не особо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 песенка кульная нашлась. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eshebi 44 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 что с ютубом... Аллах акбар пришёл? xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 что с ютубом... Аллах акбар пришёл? xD а ты че не на тв? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.