Перейти к публикации
Dadieloy

Доберем двоих

Рекомендованные сообщения

свяжи себе левое и правое полушарие тогда уж)

а ты разберись тогда уж за что отвечает левое а за что правое. Да и наверное ты не понимаешь меня из за того что ты такой же как и все. А Я НЕ ТАКОЙ))) И мой мозг работает на 100%))

а ты разберись тогда уж за что отвечает левое а за что правое. Да и наверное ты не понимаешь меня из за того что ты такой же как и все. А Я НЕ ТАКОЙ))) И мой мозг работает на 100%))

Откуда пошёл мир вообще что мозг не на 100%....

Боже, если бы ты учился в школе, то знал что каждый человек это индивидиум,а значит мы все разные но имеем общие черты чего либо

И левое и правое отвечают за различные функции....

Откуда пошёл мир вообще что мозг не на 100%....

Боже, если бы ты учился в школе, то знал что каждый человек это индивидиум,а значит мы все разные но имеем общие черты чего либо

И левое и правое отвечают за различные функции....

и ты снова не понял меня. ты сказал мне чтобы я связал полушария. В надежде на то чтобы я нашел логику так?! А теперь смотри. Левое отвечает за логику. Правое за эмоции и интуицию. Если их связать я так понимаю логики от эмоций не прибавится так?! и смотри как я снова заовнил тя криса тыха)!

по ходу снова я пропущу тв(( из за этого конченного апдейтера который гузит файлы по часу

и ты снова не понял меня. ты сказал мне чтобы я связал полушария. В надежде на то чтобы я нашел логику так?! А теперь смотри. Левое отвечает за логику. Правое за эмоции и интуицию. Если их связать я так понимаю логики от эмоций не прибавится так?! и смотри как я снова заовнил тя криса тыха)!

omg... :D

А теперь узнай правду.

Мозг состоит из двух полушарий,это разделение помогает человеку быть или правшой(развито правое) ну или левшой(аналогично) ещё есть редкие случаи в которых оба полушария развиты одинакого(редкость).В головном мозге есть определённые области отвечающие за определённую функцию человека, если одну часть мозга забрать то человек не сможет думать ибо 2 области находятся в левой а одна расположена одной частью в правой а другой и в левой,поэтому если у тебя не будет 1/2 части(без разницы какой) ты будешь обычным дауном, такое часто наблюдается при инсульте, когда одно из полушарий может парализовать и люди просто не могут думать и говорить поэтому чаще всего умирают пожилие т.к живут одни и не могут позвать на помощь.

omg... :D

А теперь узнай правду.

Мозг состоит из двух полушарий,это разделение помогает человеку быть или правшой(развито правое) ну или левшой(аналогично) ещё есть редкие случаи в которых оба полушария развиты одинакого(редкость).В головном мозге есть определённые области отвечающие за определённую функцию человека, если одну часть мозга забрать то человек не сможет думать ибо 2 области находятся в левой а одна расположена одной частью в правой а другой и в левой,поэтому если у тебя не будет 1/2 части(без разницы какой) ты будешь обычным дауном, такое часто наблюдается при инсульте, когда одно из полушарий может парализовать и люди просто не могут думать и говорить поэтому чаще всего умирают пожилие т.к живут одни и не могут позвать на помощь.

вот про то что живут одни не начинай)

Это частое явление и зачем менять тему на "пожилых людей" ?

))) боюсь остаться один понимаешь?!)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...