BeyondTheSky 306 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 малой, а ты че так и будешь фейлится и не с кем не хочешь объединиться, чтобы пофаниться на сервере и что-то противопоставить росам? хотя, это же можно сфейлится и заглотнуть( Мы никогда не фейлимся, в этом вся фишка) Незадротское отношение, есть время и люди - пошли пофанились) К битвам "топов" мы мб подключимся когда нас будет больше, но лишь для фана) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Ой, чет две цыфры - 6 и 9 Лиге и Мунам очень нравятся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephemere 194 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Мы никогда не фейлимся, в этом вся фишка) Незадротское отношение, есть время и люди - пошли пофанились) К битвам "топов" мы мб подключимся когда нас будет больше, но лишь для фана) как будто другие люди фанятся не ради фана что ли? вы просто ничего не делаете, поэтому и не фейлитесь. ты мне зомба напоминаешь, аналитика3000 и на деле просто ничего) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrimsonKing 200 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Хоть бы спасибо сказали, что замок остался я хз. Если бы не такой грамотный КЛ , как Нимф , все бы замки уже под контролем РоСов были. И да, в этом плане он действительно грамотный. Когда 80% клана за то, чтобы забрать Руну и Глудио с Ореном, а он просто отдает их на благо сервера. А то вы тяфкаете на форуме, как шавки подзаборные, хотя знаете, что чуть что и пи*да вашим замкам, флагам и прочему. Чтож вы вар не принимаете терпилы? Хиросы/Лайоны/ЛакиМуны. Вас всех касается. Чтож вы вар не принимаете, за то на форуме - герои? Ну ладно, Лайоны хотя бы на Глудио отпор дать пытались, они молодцы. ЛакиМуны вчера на Бае убили. Зашли все к лестнице, где нет пвп зоны и под фое ждали пока флаг спадет всем кланом, мвухахахах... Зарк и его сброд петухов...) А о существовании клана Хирос я узнал лишь во время конца ТВ, когда "Великолепный" клан Санкты зашел в спину 3-м пакам РоСов подсосав фул клану Лиги :D что же...что же....вы :sick: такие из рососв, когда лежите мордой в пол кричите, примите вар с*ки!! но дело в том >< что вы его блиать не кинулиo_Oo_Oo_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 как будто другие люди фанятся не ради фана что ли? вы просто ничего не делаете, поэтому и не фейлитесь. ты мне зомба напоминаешь, аналитика3000 и на деле просто ничего) Мы полностью выполняем свои цели и наш клан есть всегда) Мы ж не фейлерки как лига и тд) Просто взгляни историю этого сервера и не только: Монстры - потеряли замок - клан фейл Эмеральды - потеряли замок - клан фейл БладСтары - потеряли замок - клан фейл ШБ - потеряли драконов - клан фейл Лига - потеряли драконов - клан фейл (оставшийся клан лишь названием лига, а реально - БББ). Фаеры - потеряли замок - клан фейл Лига-БББ - потеряли замок (хоть им и вернули его в конце, но овн налицо) - клан фейл Другие мелкие даже не хочется вспоминать. Ну а мы потеряли замок - и ничего :) Все так же играем дальше и не фейлимся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrimsonKing 200 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Мы полностью выполняем свои цели и наш клан есть всегда) Мы ж не фейлерки как лига и тд) Просто взгляни историю этого сервера и не только: Монстры - потеряли замок - клан фейл Эмеральды - потеряли замок - клан фейл БладСтары - потеряли замок - клан фейл ШБ - потеряли драконов - клан фейл Лига - потеряли драконов - клан фейл (оставшийся клан лишь названием лига, а реально - БББ). Фаеры - потеряли замок - клан фейл Лига-БББ - потеряли замок (хоть им и вернули его в конце, но овн налицо) - клан фейл Другие мелкие даже не хочется вспоминать. Ну а мы потеряли замок - и ничего :) Все так же играем дальше и не фейлимся) таки не могли бы вар принять в целях развития интереса игры на сервере? o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 таки не могли бы вар принять в целях развития интереса игры на сервере? o_O После шкатулок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1MEN 70 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 я видел твой пак, в 4ром его разложили на форте)))) азазаза)))пак блеать))если ты про форт демона,когда я просто прихожу на фэйм,а там его кто то кастует и просто позвал поцанов с кп/клана и пришли 2 мага и 4 саппорта...против 2х ножей и слитого дестра))то тогда да...ты очень пиздат...тебе рассказывать доказывать что либо о своем паке вообще не вижу смыла,ибо кто ты вообще такой...сидел молчал 2 месяца,теперь че то разговорился....а по поводу адвоката. Не адвокад,а секретарь :D... я на форуме сутками не сижу ибо есть чем занять... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaracudaSM 34 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 После шкатулок. Типа после дождичка в четверг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 что же...что же....вы :sick: такие из рососв, когда лежите мордой в пол кричите, примите вар с*ки!! но дело в том >< что вы его блиать не кинулиo_Oo_Oo_O Кинут. Суть не в этом. Мне не интересно общаться с теми, кого я в поле никогда не видел и вряд ли увижу где-то. Уже который сервер петушишься, но ни разу тебя не видел. Мне с тобой общение равносильно, как общаться со столом. Ты никто просто. Пойми. Если например пак Алиаса с лиги. Для меня многие с его кп долбоебы и ЧСВшники, но эти долбоебы и ЧСВшники могут отвечать за слова и с ними вести дискуссию и последующие пвп интересно. А ты только бздишь на форуме. Твои аргументы ничем не подкреплены. Ты просто форумный боец. Вот и все. Сиди в своем болоте, которое даже на бая сунуться ссыт молча. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnWick 84 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 азазаза)))пак блеать))если ты про форт демона,когда я просто прихожу на фэйм,а там его кто то кастует и просто позвал поцанов с кп/клана и пришли 2 мага и 4 саппорта...против 2х ножей и слитого дестра))то тогда да...ты очень пиздат...тебе рассказывать доказывать что либо о своем паке вообще не вижу смыла,ибо кто ты вообще такой...сидел молчал 2 месяца,теперь че то разговорился....а по поводу адвоката. Не адвокад,а секретарь :D... я на форуме сутками не сижу ибо есть чем занять... мне пох кто там чья секретутка и как вы долбитесь по ночам, пришёл минимум пак на форт и землю жрал там по кд, даж нимф пришёл 2 раза упал и больше не приходил и хз про какого дестра идет вообще речь? и да наверно с припиской неразбериха пол клана росов ходит...окай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnWick 84 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Кинут. Суть не в этом. Мне не интересно общаться с теми, кого я в поле никогда не видел и вряд ли увижу где-то. Уже который сервер петушишься, но ни разу тебя не видел. Мне с тобой общение равносильно, как общаться со столом. Ты никто просто. Пойми. Если например пак Алиаса с лиги. Для меня многие с его кп долбоебы и ЧСВшники, но эти долбоебы и ЧСВшники могут отвечать за слова и с ними вести дискуссию и последующие пвп интересно. А ты только бздишь на форуме. Твои аргументы ничем не подкреплены. Ты просто форумный боец. Вот и все. Сиди в своем болоте, которое даже на бая сунуться ссыт молча. собсна , а ты кто такой?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 собсна , а ты кто такой?))) Тот, кто на твой "пак" заливных бомжей сидящих на ФСах ссал. Вылез петух спустя три месяца. Иди дрим ривелу поплачь. Может и тебе птс с фса перельет. Ах да. Это же тот ФС который за 100птс не выходил. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnWick 84 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 хз у меня нет пака, ты малышь запутался совсем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnWick 84 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Тот, кто на твой "пак" заливных бомжей сидящих на ФСах ссал. Вылез петух спустя три месяца. Иди дрим ривелу поплачь. Может и тебе птс с фса перельет. Ах да. Это же тот ФС который за 100птс не выходил. ты вообще ни одним чаром и за 50 не вылез)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.