Перейти к публикации

ТВ 19.09  

55 пользователей проголосовало

1. 1. ТВ 19.09

• Лига
      18
    • Росы
      17
    • или появиться еще кто-то?
      20

Рекомендованные сообщения

Ебать, какой же ты школьник. Это пиздец.) С ним договорись на тему гвг. А общаться с тобой как со стенкой. Включаешь режим мудака (ну либо это твое обычное состояние)...)

допустим я школьник тебе-то какая разница?)))ты учась там где-то в путяге и работая дворником по ночам недалеко от школы ушел.... ты секретарь его, у вас тесные взаимоотношения, спроси его, ты должен все знать.

лан пойду уроки делать, ато мамка наругает, а тебе советую нос во все дыры не совать, чтоб не обосраться и в след. раз

У тебя раздвоение личности?:) ты на гвг с фименом пойдешь или слился?) я думаю Рома не против будет, я бы на это посмотрел.)

ты где то видишь что бы фимен на гвг звал? он просто ебало завалил

лан пойду уроки делать, ато мамка наругает, а тебе советую нос во все дыры не совать, чтоб не обосраться и в след. раз

Так что там с гвг? Самому вот интересно.

хз пацаны бустятся

А у тебя есть буст?xD

Пробегал кабанчиком

image.jpeg.54dda25d08cf8a3a42d0e3cd3fc9030c.jpeg

И да. Теперь обоснуй свои заявы на тему пту и работы дворником. Пруф или обоссан.

Пробегал кабанчиком

мне буста хватает чтобы соло играть, а на гвг хоть в дк сетах

Гг... Чтоб соло играть это какой буст?:)

Пробегал кабанчиком

Кинут. Суть не в этом. Мне не интересно общаться с теми, кого я в поле никогда не видел и вряд ли увижу где-то. Уже который сервер петушишься, но ни разу тебя не видел. Мне с тобой общение равносильно, как общаться со столом. Ты никто просто. Пойми. Если например пак Алиаса с лиги. Для меня многие с его кп долбоебы и ЧСВшники, но эти долбоебы и ЧСВшники могут отвечать за слова и с ними вести дискуссию и последующие пвп интересно. А ты только бздишь на форуме. Твои аргументы ничем не подкреплены. Ты просто форумный боец. Вот и все. Сиди в своем болоте, которое даже на бая сунуться ссыт молча.

запамятовал, но вроде бы кармела=мистория? с тобой долбоебом говорить вообще не о чем в таком случаи, на х70 мой пак последним уходил с замесов за ак\бая и т.д. или вообще единственным приходил из эльфов. когда вы после 2-3 отсосов плакались и в тихую ливали.

запамятовал, но вроде бы кармела=мистория? с тобой долбоебом говорить вообще не о чем в таком случаи, на х70 мой пак последним уходил с замесов за ак\бая и т.д. или вообще единственным приходил из эльфов. когда вы после 2-3 отсосов плакались и в тихую ливали.

Мы? Мы - это кто? И пруф, что мой пак хоть раз ливал?) На АК вообще я ЦЦ по кд контроллил и захватывал арбой, кому ты рассказываешь? Балабол от бога. Сланеш - не ты случаем?)

Пробегал кабанчиком

Не знаю с каких вы паков, но на х70 все паки росов в клановых гвг мы размотали и были почти на всех фармах эпиков, где был файт. Последние же и падали в замесах, потому пару постов выше вранье какое-то.

Не знаю с каких вы паков, но на х70 все паки росов в клановых гвг мы размотали и были почти на всех фармах эпиков, где был файт. Последние же и падали в замесах, потому пару постов выше вранье какое-то.

Вы вроде же ушли паком до того, как появились персоны выше. Они уже после объединения появились по факту. Или ближе к нему.

Пробегал кабанчиком

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...