JohnWick 84 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Ебать, какой же ты школьник. Это пиздец.) С ним договорись на тему гвг. А общаться с тобой как со стенкой. Включаешь режим мудака (ну либо это твое обычное состояние)...) допустим я школьник тебе-то какая разница?)))ты учась там где-то в путяге и работая дворником по ночам недалеко от школы ушел.... ты секретарь его, у вас тесные взаимоотношения, спроси его, ты должен все знать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eshebi 44 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Воу воу JohnWick 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnWick 84 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 лан пойду уроки делать, ато мамка наругает, а тебе советую нос во все дыры не совать, чтоб не обосраться и в след. раз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashkaaa 40 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 У тебя раздвоение личности?:) ты на гвг с фименом пойдешь или слился?) я думаю Рома не против будет, я бы на это посмотрел.) ты где то видишь что бы фимен на гвг звал? он просто ебало завалил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 лан пойду уроки делать, ато мамка наругает, а тебе советую нос во все дыры не совать, чтоб не обосраться и в след. раз Так что там с гвг? Самому вот интересно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnWick 84 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Так что там с гвг? Самому вот интересно. хз пацаны бустятся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 хз пацаны бустятся А у тебя есть буст?xD Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 И да. Теперь обоснуй свои заявы на тему пту и работы дворником. Пруф или обоссан. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnWick 84 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 А у тебя есть буст?xD мне буста хватает чтобы соло играть, а на гвг хоть в дк сетах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 мне буста хватает чтобы соло играть, а на гвг хоть в дк сетах Гг... Чтоб соло играть это какой буст?:) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eshebi 44 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Гг... Чтоб соло играть это какой буст?:) Элегия +10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrimsonKing 200 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Кинут. Суть не в этом. Мне не интересно общаться с теми, кого я в поле никогда не видел и вряд ли увижу где-то. Уже который сервер петушишься, но ни разу тебя не видел. Мне с тобой общение равносильно, как общаться со столом. Ты никто просто. Пойми. Если например пак Алиаса с лиги. Для меня многие с его кп долбоебы и ЧСВшники, но эти долбоебы и ЧСВшники могут отвечать за слова и с ними вести дискуссию и последующие пвп интересно. А ты только бздишь на форуме. Твои аргументы ничем не подкреплены. Ты просто форумный боец. Вот и все. Сиди в своем болоте, которое даже на бая сунуться ссыт молча. запамятовал, но вроде бы кармела=мистория? с тобой долбоебом говорить вообще не о чем в таком случаи, на х70 мой пак последним уходил с замесов за ак\бая и т.д. или вообще единственным приходил из эльфов. когда вы после 2-3 отсосов плакались и в тихую ливали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 запамятовал, но вроде бы кармела=мистория? с тобой долбоебом говорить вообще не о чем в таком случаи, на х70 мой пак последним уходил с замесов за ак\бая и т.д. или вообще единственным приходил из эльфов. когда вы после 2-3 отсосов плакались и в тихую ливали. Мы? Мы - это кто? И пруф, что мой пак хоть раз ливал?) На АК вообще я ЦЦ по кд контроллил и захватывал арбой, кому ты рассказываешь? Балабол от бога. Сланеш - не ты случаем?) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Не знаю с каких вы паков, но на х70 все паки росов в клановых гвг мы размотали и были почти на всех фармах эпиков, где был файт. Последние же и падали в замесах, потому пару постов выше вранье какое-то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Не знаю с каких вы паков, но на х70 все паки росов в клановых гвг мы размотали и были почти на всех фармах эпиков, где был файт. Последние же и падали в замесах, потому пару постов выше вранье какое-то. Вы вроде же ушли паком до того, как появились персоны выше. Они уже после объединения появились по факту. Или ближе к нему. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.