mode 1446 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Вы вроде же ушли паком до того, как появились персоны выше. Они уже после объединения появились по факту. Или ближе к нему. Понял, тогда не знакомы с ними) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Понял, тогда не знакомы с ними) А вы на турнир чтоль не собрались? Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 А вы на турнир чтоль не собрались? Не, мы больше полугода не играем уже в л2шку, смысла собираться нет да и людей не хватит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Не, мы больше полугода не играем уже в л2шку, смысла собираться нет да и людей не хватит. Понятно.) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashkaaa 40 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 фимен слился? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0vi 0 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Мы полностью выполняем свои цели и наш клан есть всегда) Мы ж не фейлерки как лига и тд) Просто взгляни историю этого сервера и не только: Монстры - потеряли замок - клан фейл Эмеральды - потеряли замок - клан фейл БладСтары - потеряли замок - клан фейл ШБ - потеряли драконов - клан фейл Лига - потеряли драконов - клан фейл (оставшийся клан лишь названием лига, а реально - БББ). Фаеры - потеряли замок - клан фейл Лига-БББ - потеряли замок (хоть им и вернули его в конце, но овн налицо) - клан фейл Другие мелкие даже не хочется вспоминать. Ну а мы потеряли замок - и ничего :) Все так же играем дальше и не фейлимся) Воу воу парнишка)полегче,Я потерял замок?)я забрал 2 замка и на след день ушёл с кланом с серва,ненадо тут ля ля и балаболить,что отжали его)не приплетай меня тут к вашим делемам,если ты слепой,то даже после Осад через 2 дня другой Кл был и паков небыло моих там уже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1MEN 70 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 мне пох кто там чья секретутка и как вы долбитесь по ночам, пришёл минимум пак на форт и землю жрал там по кд, даж нимф пришёл 2 раза упал и больше не приходил и хз про какого дестра идет вообще речь? и да наверно с припиской неразбериха пол клана росов ходит...окай ну если ты в глаза долбишься то и пол серва в моем кп,там из кп было от силы 4-го +я...пизжю,не дестра а тира Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1MEN 70 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 фимен слился? да тут я)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1MEN 70 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 прочел впару последних страниц,которых пропустил,а тут оказывается за меня гвг уже кому то предложили)))ну отпиши вечером мне в игре,там уже со временем и местом определимся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnWick 84 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 на что драться будем сначала отпиши. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnWick 84 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 на что драться будем сначала отпиши. мой пак ставит баюма и белефа. учти я все ники ствоего пака знаю, и сброд с росов не прокатит)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashkaaa 40 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 прочел впару последних страниц,которых пропустил,а тут оказывается за меня гвг уже кому то предложили)))ну отпиши вечером мне в игре,там уже со временем и местом определимся у тебя есть на что дрался или нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Воу воу парнишка)полегче,Я потерял замок?)я забрал 2 замка и на след день ушёл с кланом с серва,ненадо тут ля ля и балаболить,что отжали его)не приплетай меня тут к вашим делемам,если ты слепой,то даже после Осад через 2 дня другой Кл был и паков небыло моих там уже Не знаю кто ты такой, но факты есть факты. То что вы сфейлились сразу после понимания, что замок не отдефить - ваши проблемы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnDeinerSeite 72 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 Не знаю кто ты такой, но факты есть факты. То что вы сфейлились сразу после понимания, что замок не отдефить - ваши проблемы. почему ты всегда пишешь коричневым? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 почему ты всегда пишешь коричневым? Коричневый сейчас в тренде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.