EtoJeSilver 5 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 а синенькие ростаскали флаги что бы нимф вернул весь клан обратно, но место клана он отправил 3 фулки бомжей которые наверное не знают как флаг выглядит, в итоге из-за этой ошибки он всрал гдд и дион (бомж ссаный) я вобще хуй знаю как с таким руководством и с большинством паков такие как были на гдд они еще что то держут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashkaaa 40 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 я вобще хуй знаю как с таким руководством и паками они еще что то держут слышал бы ты его в мамбле когда с гдд флаги выносили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 слышал бы ты его в мамбле когда с гдд флаги выносили Слыш, теоретик. Собери свой клан и выебывайся в своем дворе. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 я вобще хуй знаю как с таким руководством и с большинством паков такие как были на гдд они еще что то держут. А от тебя Сань не ожидал, стоило Нимфу за твои понты опустить тебя, при чем по делу. Ты обиделся и говном поливать начал, хотя раньше жопу рвал защищая. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashkaaa 40 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 Слыш, теоретик. Собери свой клан и выебывайся в своем дворе. мне это не интересно, я вон лучше в лигу вступлю и росы просто останутся с писюном в зубах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 А по факту ГЦ тех долбоебов, что дефили ГДД пока мы на руне жопы рвали. +сил +дух +вын. Как раз для спойла в ЛОА. На большее не способны. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 мне это не интересно, я вон лучше в лигу вступлю и росы просто останутся с писюном в зубах Скажи-ка свой игровой ник. Нагибатор. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashkaaa 40 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 Скажи-ка свой игровой ник. Нагибатор. у нытика спроси Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 у нытика спроси Ясно. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashkaaa 40 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 Ясно. уже сказал кто я?хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 уже сказал кто я?хД Нет, я хз кто такой нытик и меня выбешивают такие сливы на тему: "Спроси вон у того нонейма ,которого я называю так то, найди его в том-то бобруйске и возможно он тебе скажет" Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashkaaa 40 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 Нет, я хз кто такой нытик и меня выбешивают такие сливы на тему: "Спроси вон у того нонейма ,которого я называю так то, найди его в том-то бобруйске и возможно он тебе скажет" ну пожалуй тогда и останусь ноунеймом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EtoJeSilver 5 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 А от тебя Сань не ожидал, стоило Нимфу за твои понты опустить тебя, при чем по делу. Ты обиделся и говном поливать начал, хотя раньше жопу рвал защищая. просто нимф в себя поверил Вадим . и нахуй он вобще что то начал говорить , когда я правду говорил что в паке нету не одного залитого кроме бардов. по этому пускай уткнет свое ебало и молчит молча. в клане я вобще так играю чисто заходя на гвг/клан меропрития и забиваю хуй на весь клан . играю только ради своего пака Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 ну пожалуй тогда и останусь ноунеймом Ну очко то жмет ник сказать. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 просто нимф в себя поверил Вадим . и нахуй он вобще что то начал говорить , когда я правду говорил что в паке нету не одного залитого кроме бардов. по этому пускай уткнет свое ебало и молчит молча. в клане я вобще так играю чисто заходя на гвг/клан меропрития и забиваю хуй на весь клан . играю только ради своего пака Теска залитый. Кому ты говоришь. После нескольких сливов Сахоне пошли волны РоСов в опене. Заявляй что угодно. Тем более с таким кол-вом эпика грех не тащить. Особенно ваш криворукий Биш улыбнул. Прокинул слип и даже не додумался пару раз кастануть корни. Сарзу дал манаберн и выбил из слипа. Ни блока вв, ни корней, нихера =) Естественно с фул эпиком легко фармить.) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.