Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

как голосовать на ММОТОР что-бы получить потом на х10 аверинки ? в графу ника что писать ? и сервер х10 выбирать?

и кстати я немного наголосовал на перед на зарубежных раз так 40 проголосовал за 2 дня и теперь вообще голосовать там не могу с этого компа что делать то?

и кстати я немного наголосовал на перед на зарубежных раз так 40 проголосовал за 2 дня и теперь вообще голосовать там не могу с этого компа что делать то?

Голосование за будущий х10 пока недоступно.

а блок на голосование с меня снимут или навсегда ?

Какой блок на голосование?:cautious:

Какой блок на голосование?:cautious:

ну я голосовал за 2 дня раз 40 на зарубежных серверах и после этого я вообще голосовать не могу даже 1 раз в день

в районе 15к авеинок наголосовал

Это не блокировка. Попробуйте другой МА

та на новом аке голосует, а на старом то нет

Иногда такое случается.

Это не блокировка. Попробуйте другой МА

вот на новом аке вчера проголосовал до сих пор не дает голосовать хотя тут я нечего не жульничал

как голосовать на ММОТОР что-бы получить потом на х10 аверинки ? в графу ника что писать ? и сервер х10 выбирать?

на х10 чтоб потом голосовать до старта надо написать ник такой чтобы никто не занял например mamkastilerkashluxa228 и потом с таким же ником создать перса на 10 когда он стартанет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...