BoomY 154 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 как голосовать на ММОТОР что-бы получить потом на х10 аверинки ? в графу ника что писать ? и сервер х10 выбирать? ItsMiller 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoomY 154 Опубликовано: 19 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 и кстати я немного наголосовал на перед на зарубежных раз так 40 проголосовал за 2 дня и теперь вообще голосовать там не могу с этого компа что делать то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 и кстати я немного наголосовал на перед на зарубежных раз так 40 проголосовал за 2 дня и теперь вообще голосовать там не могу с этого компа что делать то? Голосование за будущий х10 пока недоступно. Averia.ws's Official Community on Facebook iLily и Idea 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 а блок на голосование с меня снимут или навсегда ? Какой блок на голосование?:cautious: Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoomY 154 Опубликовано: 19 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 Какой блок на голосование?:cautious: ну я голосовал за 2 дня раз 40 на зарубежных серверах и после этого я вообще голосовать не могу даже 1 раз в день Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoomY 154 Опубликовано: 19 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 Какой блок на голосование?:cautious: в районе 15к авеинок наголосовал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 в районе 15к авеинок наголосовал Это не блокировка. Попробуйте другой МА Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoomY 154 Опубликовано: 20 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 Это не блокировка. Попробуйте другой МА что за МА ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 что за МА ? мастер аккаунт ,скорее всего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoomY 154 Опубликовано: 20 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 мастер аккаунт ,скорее всего та на новом аке голосует, а на старом то нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 та на новом аке голосует, а на старом то нет Иногда такое случается. Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoomY 154 Опубликовано: 20 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 Иногда такое случается. :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoomY 154 Опубликовано: 20 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 Это не блокировка. Попробуйте другой МА вот на новом аке вчера проголосовал до сих пор не дает голосовать хотя тут я нечего не жульничал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triarius 215 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 как голосовать на ММОТОР что-бы получить потом на х10 аверинки ? в графу ника что писать ? и сервер х10 выбирать? на х10 чтоб потом голосовать до старта надо написать ник такой чтобы никто не занял например mamkastilerkashluxa228 и потом с таким же ником создать перса на 10 когда он стартанет FCMH 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.