JavaBoy 0 Опубликовано: 26 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 зелёный вонючий болотный зверь ап :cry::cry: малой ты будешь играть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dolf 16 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 Уныло звучит? Потом только не удивляйтесь когда увидите Брателло и пол его пака хиро, дающие вам пиздюлей. Я не удивлюсь если увижу его на бфреи и пи*ды дать они в состоянии только ей,:D:D:D олимп не всчет, столбодроч с 2х недельном лимитом давно уже в прошлом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JavaBoy 0 Опубликовано: 27 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 нужны люди знающие свой класс, и получающие от этого удовольствие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JavaBoy 0 Опубликовано: 27 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 не писать по поводу слотов на кери Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guderion 173 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 Брателло на врыве Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JavaBoy 0 Опубликовано: 28 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 вк бд свс шк -------- пока что могу предложить только такие реролы, опять же для знакомых мне людей со стабильным не проёбывающимся праймом около 5 часов ориентировка на 19-24 без афк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 шк тоже кери=))я базарю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JavaBoy 0 Опубликовано: 28 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 шк тоже кери=))я базарю а ты с кем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 а ты с кем? я не с кем)) я планирую отдых от линейки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JavaBoy 0 Опубликовано: 28 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 я не с кем)) я планирую отдых от линейки если я решу вмешаться в твои планы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weron 176 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 ап топовым фармерам! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 ап топовым фармерам! о нубопал) ты еще живой?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weron 176 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 о нубопал) ты еще живой?) ты чето какой-то странный) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 ты чето какой-то странный) где обитаешь? с брателой идешь на х10? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weron 176 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 где обитаешь? с брателой идешь на х10? я с ним давно не играю, и на аверию редко заглядываю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.