PowerWave 28 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 не очень сказал и рад А с чего ты сделал вывод что я рад?оО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSpeed 3 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 А с чего ты сделал вывод что я рад?оО разве нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PowerWave 28 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 разве нет? Я как бы не радуюсь после каждого высказывания своего мнения=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 21 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Ну начнём с того... Если уж создавать на мыле Пла, то он как минимум должен проплачивать прем, петов(если это требуется) и.т.д В другом же случае, я вношу такой же равноценный импакт в игру кп как и каждый из игроков, и не вижу проблемы если чар будет на моём мыле. Ну а на счёт как я подозреваю кидалова со стороны человека которого забустят, это зависит от человека,по-этому Плу надо чательней подбирать тимейтов! Спорный вопрос сам по себе И исходя из него, всегда есть 2 стороны для которых будет выгоден один из вариантов ПЛу важно, чтоб даже при исключении мембера, его пак не тратил время на поиски замены, тупо сидя в городе (а садил драйвера и продолжал игру) Сторону игрока рассматривать не буду, поскольку для каждого там свой интерес... При любом раскладе если мембер, старается и выполняет все требования, то его вряд ли кто-то выгонит за просто так (по крайней мере уважающий себя пл) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PowerWave 28 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Спорный вопрос сам по себе И исходя из него, всегда есть 2 стороны для которых будет выгоден один из вариантов ПЛу важно, чтоб даже при исключении мембера, его пак не тратил время на поиски замены, тупо сидя в городе (а садил драйвера и продолжал игру) Сторону игрока рассматривать не буду, поскольку для каждого там свой интерес... При любом раскладе если мембер, старается и выполняет все требования, то его вряд ли кто-то выгонит за просто так (по крайней мере уважающий себя пл) Ну это из той серии, мы строим дом вместе, а потом тебя выгоняют на улицу голым. Представим ситуации: С игровой точки зрения косяков нет. Но ведь есть и моральная составляющая в которой слишком много вариантов(кому то не понравилось как ты сказал, или ещё чего-нибудь другое) все мы люди эмоциональные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 апну малого LafanyA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 21 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Ну это из той серии, мы строим дом вместе, а потом тебя выгоняют на улицу голым. Представим ситуации: С игровой точки зрения косяков нет. Но ведь есть и моральная составляющая в которой слишком много вариантов(кому то не понравилось как ты сказал, или ещё чего-нибудь другое) все мы люди эмоциональные. разные ситуации бывают, по этому и написал, что спорный вопрос сам по себе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SimonBo1ivar 0 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Скайп прими,но только если свободен слот дд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 22 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Скайп прими,но только если свободен слот дд. скайп пока запустить не могу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 22 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 апну малого big Brother;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSpeed 3 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karner 9 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Апну этого засранца Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SimonBo1ivar 0 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Так что, разобрался со скайпом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 22 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Так что, разобрался со скайпом? да, через час буду дома и постараюсь всем ответить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 23 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 ап Просьба не писать людям, которые хотят в кп с другом\подругой и т.д. не тратьте свое и мое время Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.