LafanyA 830 Опубликовано: 30 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 10ым как то не особо хочется играть. А если в паке, то он у вас один что ли? и если нет, то дай связь с прочими Плами кп. нет, обычно я ПЛю сразу несколько паками, а в этот раз решил только 1 :confused: в посту вроде написано все профы которые требуются, как мейн так и 10тые Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
narchi 16 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 30 секундная пати с аутисткой бишкой маришкой я твою пати на х50 бахал без потерь, о чем ты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 30 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 я твою пати на х50 бахал без потерь, о чем ты? что ты там бахал уважаемый? 1 раз убить через месяц жизни сервера, гл теперь будет что вспоминать :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
narchi 16 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 что ты там бахал уважаемый? 1 раз убить через месяц жизни сервера, гл теперь будет что вспоминать :thumbsup: каждый раз когда встречал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 30 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 каждый раз когда встречал давай, упростим задачу, пак какой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karner 9 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 10ым как то не особо хочется играть. А если в паке, то он у вас один что ли? и если нет, то дай связь с прочими Плами кп. если будешь с нами играть, хоть в лол будет с кем поиграть, а то одни дотеры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSpeed 3 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 up! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diaen 2 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 если будешь с нами играть, хоть в лол будет с кем поиграть, а то одни дотеры го прям щас) какой дивизон и сервер? я на весте, рашка уг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diaen 2 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 нет, обычно я ПЛю сразу несколько паками, а в этот раз решил только 1 :confused: в посту вроде написано все профы которые требуются, как мейн так и 10тые готов сесть за СвСа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diaen 2 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 если будешь с нами играть, хоть в лол будет с кем поиграть, а то одни дотеры не взял меня твой друг к сожалению) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 30 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 30 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karner 9 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 апап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iIsterika 4 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karner 9 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Апну малого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.