menami 0 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Не знаю как ваш прайм до сих пор, я играю с утра до 18-19, если интересно можем пообщаться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 21 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 завтра приезжаю из командировки и будет произведена "Реорганизация" состава вакант 1-3 слота, отписываем уже мне в скайп: lafanya41 приоритет знакомые, люди с кем пересекался из-за сложившийся ситуации рассмотрю также новые лица/молодые дарования и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 21 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 приеду после 14-00 примерно, тогда смогу всем ответить в скайпе ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse01 0 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 приеду после 14-00 примерно, тогда смогу всем ответить в скайпе ап Давай быстрее, король ждет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 они на всех нападают хз, мы искали касяку деваху, пацану 14 лет, он хотел поразвлечься в скайпе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 22 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 лф БД на нашего чара так-же лф ММ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 22 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 лф БД на нашего чара Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 23 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 ЛФ бд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilililillili 121 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 :cautious: Интересно легко ли найти бд если 70 % из них или на софте в пачках или же просто макросный реденс) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 23 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 :cautious: Интересно легко ли найти бд если 70 % из них или на софте в пачках или же просто макросный реденс) не очень легко, поскольку мой пак видимо входит в те 30% а макросный бд, в пвп не поагрит и рдс не даст Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilililillili 121 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 не очень легко, поскольку мой пак видимо входит в те 30% а макросный бд, в пвп не поагрит и рдс не даст Да понимаю может ктот пересядет тк бд играть не оч удовольствие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 23 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Да понимаю может ктот пересядет тк бд играть не оч удовольствие дд пересадить на бд? каждый должен заниматься своим делом я не понимаю таких слов "не оч удовольствие", в кп всегда интересно играть, вне зависимости от профы любую профу можно сделать хиро, можно играть на ней как молодой Бог и т.д. и все будет ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilililillili 121 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 дд пересадить на бд? каждый должен заниматься своим делом я не понимаю таких слов "не оч удовольствие", в кп всегда интересно играть, вне зависимости от профы любую профу можно сделать хиро, можно играть на ней как молодой Бог и т.д. и все будет ок В кп да а в не прачма не оч удобно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 23 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 В кп да а в не прачма не оч удобно) в не прайма, есть чем заняться :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilililillili 121 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 в не прайма, есть чем заняться :D Фап Фап?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.