TheDemons 5 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Top uje tyt http://forum.averia.ws/threads/top-uje-tyt-jmi-sida-i-nagibay.117216/#post-1599000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 21 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Top uje tyt http://forum.averia.ws/threads/top-uje-tyt-jmi-sida-i-nagibay.117216/#post-1599000 нагибатор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 21 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Спать иди тебе завтра на учебу иди сюда, апай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
my darling 166 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 в каком месте это не работает? с 2011 все работает. Да просто, как у нас было на х10. Нихуя не делаешь, просто сидишь на чаре 50% времени, потом тебя что-то не устраивает, ты забираешь половину шмота из кп, пишешь Лорну, плачешь, что плохой пак, что ты заработал все, что есть на чаре, он смотрит, что с твоего IP было более 50% онлайна и дает тебе МА от всех КПшных чаров, ты переносишь чара к себе на МА. Вот так было у нас на х10 с уродом под ником Ch1st, который для гвг даже не делал макросы, зато имел макрос /target MATPOC /assist и при этом скиллы были через force, а мы то думали, почему ассистер так быстро падает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Да просто, как у нас было на х10. Нихуя не делаешь, просто сидишь на чаре 50% времени, потом тебя что-то не устраивает, ты забираешь половину шмота из кп, пишешь Лорну, плачешь, что плохой пак, что ты заработал все, что есть на чаре, он смотрит, что с твоего IP было более 50% онлайна и дает тебе МА от всех КПшных чаров, ты переносишь чара к себе на МА. Вот так было у нас на х10 с уродом под ником Ch1st, который для гвг даже не делал макросы, зато имел макрос /target MATPOC /assist и при этом скиллы были через force, а мы то думали, почему ассистер так быстро падает. у меня бы он хуй че взял:D да и таких в пак брать, шквар Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
my darling 166 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 у меня бы он хуй че взял:D да и таких в пак брать, шквар Ну, так или иначе, в 99% случаев акк на своем мыле спасает от проблем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Ну, так или иначе, в 99% случаев акк на своем мыле спасает от проблем. пл даун, если ты на своем мыле) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
my darling 166 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 пл даун, если ты на своем мыле) А мне было бы неприятно, если бы я играл уже не первый сервер с ПЛом, но он мне не доверяет и думает, что я фейлерок, заберу себе чара и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 А мне было бы неприятно, если бы я играл уже не первый сервер с ПЛом, но он мне не доверяет и думает, что я фейлерок, заберешь себе чара и т.д. причем тут думает:? что ты несешь, правило одно для всех, если все играют на мылах пла, значит и ты, и не важно сколько лет вы вместе проиграли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
my darling 166 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 причем тут думает:? что ты несешь, правило одно для всех, если все играют на мылах пла, значит и ты, и не важно сколько лет вы вместе проиграли. Регают ПЛы на себя зачем? Чтобы если что-то случилось, чар был у ПЛа. Зачем регать на себя, если ты уверен, что чар все равно будет у тебя? Да и ставить на один уровень тех, кто первый раз у тебя играет, и тех, кто несколько лет с тобой, как-то странно. Diaen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Регают ПЛы на себя зачем? Чтобы если что-то случилось, чар был у ПЛа. Зачем регать на себя, если ты уверен, что чар все равно будет у тебя? ты тупой, стараюсь не тратить время на тугодумов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 21 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 тут такое дело, что вы оба правы все зависит от того с какой стороны смотреть на данную ситуацию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karner 9 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Имунетет токо у тех кто на твинов па покупает ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PowerWave 28 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Ну начнём с того... Если уж создавать на мыле Пла, то он как минимум должен проплачивать прем, петов(если это требуется) и.т.д В другом же случае, я вношу такой же равноценный импакт в игру кп как и каждый из игроков, и не вижу проблемы если чар будет на моём мыле. Ну а на счёт как я подозреваю кидалова со стороны человека которого забустят, это зависит от человека,по-этому Плу надо чательней подбирать тимейтов! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSpeed 3 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Ну начнём с того... Если уж создавать на мыле Пла, то он как минимум должен проплачивать прем, петов(если это требуется) и.т.д В другом же случае, я вношу такой же равноценный импакт в игру кп как и каждый из игроков, и не вижу проблемы если чар будет на моём мыле. Ну а на счёт как я подозреваю кидалова со стороны человека которого забустят, это зависит от человека,по-этому Плу надо чательней подбирать тимейтов! не очень сказал и рад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.