iSpeed 3 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 А жирно не будет? каждому мемберу:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eshebi 44 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 каждому мемберу:sneaky: Ну я же лучший друг лишь ПЛа...:eek::eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSpeed 3 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Ну я же лучший друг лишь ПЛа...:eek::eek: го дружить xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eshebi 44 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 го дружить xD Первый раз не пи*арас :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSpeed 3 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Первый раз не пи*арас :) воу, воу, не так дружить:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eshebi 44 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 воу, воу, не так дружить:confused: XD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karner 9 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Ну я же лучший друг лишь ПЛа...:eek::eek: Ну а ты как хотел, он мне уже на пол года торчит, а раз ты его друг то тебе придеться отдуваться тоже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eshebi 44 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Ну а ты как хотел, он мне уже на пол года торчит, а раз ты его друг то тебе придеться отдуваться тоже пф..Но и ты его друг,и другие друзья есть у него,почему я должен платить?Безобразие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 23 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karner 9 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 пф..Но и ты его друг,и другие друзья есть у него,почему я должен платить?Безобразие Ты же лучший друг;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Necsign 25 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 24 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 вакант 1 слот в мейн, с телефона не могу отредактировать 1 пост Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eshebi 44 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Ты же лучший друг;) я его лучший друг с 21-го сентября а друзья у него явно пораньше меня появились) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Апну что ли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 24 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.