ExeL 56 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 Вообщем пока просто займу местечко, сервер на котором играем не радует чет:cautious: если пойдем будет маг пак. Skype: exelpwnz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 :D:D:D:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
my darling 166 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 :D:D:D:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
furtyaka 1 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 апну екЗеля :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 молодец малой, в правильную сторону мыслишь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forze 20 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 435 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 i n f r a r e d c p Uncle 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Augustin 197 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 Вообщем пока просто займу местечко, сервер на котором играем не радует чет:cautious: если пойдем будет маг пак. Skype: exelpwnz где вы такое название взяли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
my darling 166 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 где вы такое название взяли? Сплагиатили у сайда InfraRed. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExeL 56 Опубликовано: 19 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 Сплагиатили у сайда InfraRed. Тебе видней ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
my darling 166 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 Тебе видней ;) Ты это сказал, потому что сказать нечего? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExeL 56 Опубликовано: 19 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 Ты это сказал, потому что сказать нечего? нет просто непойму зачем рот открывать если ты нечего не знаешь? А то я ща мамку твою пойду плагиатить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
my darling 166 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 нет просто непойму зачем рот открывать если ты нечего не знаешь? А то я ща мамку твою пойду плагиатить. Я прекрасно знаю, что InfraRed это название топового сайда былых времен. Что я не знаю? Завтра ник Satyricon сделаешь? Это вроде тоже модно Ну, про мамку даже не удивлен, судя по деревенскому акценту. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExeL 56 Опубликовано: 19 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 Я прекрасно знаю, что InfraRed это название топового сайда былых времен. Что я не знаю? Завтра ник Satyricon сделаешь? Это вроде тоже модно тебе можно, ты старый. © Сема Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Phiradenn 2 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 ИнфлаЛед! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.