4apodeu 18 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 Всем привет меня зовут Руслан, мне 20 лет живу в Киеве, прайм вечерний-ночной, играю за АВ и ищу КПшку АВешкой Пишите тут на форуме или в лс ник такой же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 Всем привет меня зовут Руслан, мне 20 лет живу в Киеве, прайм вечерний-ночной, играю за АВ и ищу КПшку АВешкой Пишите тут на форуме или в лс ник такой же А че свой пак распустил?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4apodeu 18 Опубликовано: 21 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 А че свой пак распустил?) Я его не распускал, все разбегаються по другим кланам Овер мой в винды ушел, 2 ДАшника тоже куда-то ушли, и 3 ножа тоже пропали, осталось у меня 2 биша и все, на мертвом серве сложно собрать пак, нет новых людей, все в винды убегают, то лучше уже сам к кому-то пойду, мне пофиг или свой пак собрать или пойти к кому-то главное в КПшке одеваться, фаниться и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.