spawnit0s 70 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Вообще где лучше спойлом в соло спойлить? Задумывался в фоге на нижнем этаже , где точки спойляться, но там как-то сложно с физ пикой + бесконечные рут и замедление. ЗИ еще не пытался, т.к никто пати не захотел идти. Если не соло лоа, это всем ясно. Но всё же, шо делать? Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delirious 7 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Вообще где лучше спойлом в соло спойлить? Задумывался в фоге на нижнем этаже , где точки спойляться, но там как-то сложно с физ пикой + бесконечные рут и замедление. ЗИ еще не пытался, т.к никто пати не захотел идти. Если не соло лоа, это всем ясно. Но всё же, шо делать? та на хф все в лоа сидят, по откату ЗИ, лаба, закен, фрея, некоторые в ДВ соло фармят атт Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Вообще где лучше спойлом в соло спойлить? Задумывался в фоге на нижнем этаже , где точки спойляться, но там как-то сложно с физ пикой + бесконечные рут и замедление. ЗИ еще не пытался, т.к никто пати не захотел идти. Если не соло лоа, это всем ясно. Но всё же, шо делать? икар +4 300 дули,фул саб скилл набор,оконное ПП/кот,морай хеви/ворпал лайт сет и спойлер в соло может ипашить много где,как пример ГЦ/фог Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spawnit0s 70 Опубликовано: 27 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 икар +4 300 дули,фул саб скилл набор,оконное ПП/кот,морай хеви/ворпал лайт сет и спойлер в соло может ипашить много где,как пример ГЦ/фог я с пикой 150 в фоге нагибать буду под таким баффом... Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 я с пикой 150 в фоге нагибать буду под таким баффом... я приду и убью тебя в пыка,ногибалка с пикой... Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spawnit0s 70 Опубликовано: 27 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 я приду и убью тебя в пыка,ногибалка с пикой... и зачем ты это сказал? эмм Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 фог вообще не ахти) Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 икар +4 300 дули,фул саб скилл набор,оконное ПП/кот,морай хеви/ворпал лайт сет и спойлер в соло может ипашить много где,как пример ГЦ/фог только выгодно ли , я уверен что нет ) Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 и зачем ты это сказал? эмм ето я сказал тебе,что выбор тобою направления развития/зароботка спойлом не правильное. Ты с пикой ни 1 нахлебника неотобьешся, проникнись тем билдом,что я привел выше только выгодно ли , я уверен что нет ) поверь моей гномьей душенке тоговать точкаи всегда выгодно Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 ето я сказал тебе,что выбор тобою направления развития/зароботка спойлом не правильное. Ты с пикой ни 1 нахлебника неотобьешся, проникнись тем билдом,что я привел выше поверь моей гномьей душенке тоговать точкаи всегда выгодно с таким квест рейтом, выгодно ли будет ? я о квесте в школе Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 с таким квест рейтом, выгодно ли будет ? я о квесте в школе спойл точек в фоге как то связан со школой? Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 спойл точек в фоге как то связан со школой? о том что с школы будут выносить ДИКО ДОХРЕНА точек , и сам знаешь что с ценой будет , да ? Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spawnit0s 70 Опубликовано: 27 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 о том что с школы будут выносить ДИКО ДОХРЕНА точек , и сам знаешь что с ценой будет , да ? ты тестил нет этот квест, чтобы говорить? я тестил. Квест награда там х1 Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 о том что с школы будут выносить ДИКО ДОХРЕНА точек , и сам знаешь что с ценой будет , да ? ни че го! если ты делал хоть 1 квест должен был ето понять Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spawnit0s 70 Опубликовано: 27 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 если бы реально везде была награда такая, какую нам пишут, можно было бы нихрена не делать) Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения