Slou 5 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 Привет всем! Я люблю пиццу и пиццу, ну и играть в линейдж конечно же:sneaky: Сяду за СБ, можно в куропак, можно к кому-то 10-ым. Но именно за СБ, поборюсь за хиро, поэтому важно, что бы пачка могла дать буст Подстроюсь практически под любой прайм (кроме там утреннего и сильно дневного) Скайп slou1298 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwSko 378 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 ушел фармить для будущего хиро СБ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnalGuard 110 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 ушел фармить для будущего хиро СБ В очередь немощь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 Привет всем! Я люблю пиццу и пиццу, ну и играть в линейдж конечно же:sneaky: Сяду за СБ, можно в куропак, можно к кому-то 10-ым. Но именно за СБ, поборюсь за хиро, поэтому важно, что бы пачка могла дать буст Подстроюсь практически под любой прайм (кроме там утреннего и сильно дневного) Скайп slou1298 На хиро говоришь? Было б прикольно если бы тебя знали, и дай хоть фрапсы своей игры. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamNecr 1 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 На хиро говоришь? Было б прикольно если бы тебя знали, и дай хоть фрапсы своей игры. без фрапсов он на хиро не тянет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwSko 378 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 без фрапсов он на хиро не тянет? конечно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 без фрапсов он на хиро не тянет? Пацан, которого никто не знает, в своей теме говорит "Бустите меня я на хиро". Говоря форумным сленгом, какой-то ноунэйм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 без фрапсов он на хиро не тянет? он не я тока я так могу говорить :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamNecr 1 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 Пацан, которого никто не знает, в своей теме говорит "Бустите меня я на хиро". Говоря форумным сленгом, какой-то ноунэйм. Ладно, а если бы он не "просил" буста у своей пачки , пришел с другого серва и заявил бы ,что будет пробоваться на хирку, ты его не знаешь и теперь выходит он ноунэйм и на оли ему лучше не выходить, верно? . Не все же фрапсовые задроты , не все кричат какие они пвнзубиваторы. Захотелось пацану попробовать свои силы на оли ) Да и к тому же "побороться" за хиро и "взять" хиро - разница есть) Slou 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamNecr 1 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 он не я тока я так могу говорить :D эт да :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 как топ BloodySnow и Gordegon 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamNecr 1 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 как топ не честно , против 4-ых тебе меньше фулки нельзя давать :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 Ладно, а если бы он не "просил" буста у своей пачки , пришел с другого серва и заявил бы ,что будет пробоваться на хирку, ты его не знаешь и теперь выходит он ноунэйм и на оли ему лучше не выходить, верно? . Не все же фрапсовые задроты , не все кричат какие они пвнзубиваторы. Захотелось пацану попробовать свои силы на оли ) Да и к тому же "побороться" за хиро и "взять" хиро - разница есть) На данном сервере он кто? Кто его знает? Поэтому, скорее всего, "ноунэйм" - подходящее для него слово(не в целях оскорбление был так назван). Я говорил что ему не нужно выходить на оли? Я же выше написал, что его НИКТО не знает, не знают как они играет, а пацан такой залетел и "пробую на хиро". Поэтому я и попросил фрапсы, да бы игроки увидели кто он такой, и не зря бустили. Хотя, обычно таких нормальные паки не берут, так как играют ссыграным костяком. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 не честно , против 4-ых тебе меньше фулки нельзя давать :cautious: да лан , если милики) то еще есть шансы) а вот если магов куча то хер :D на Аверии это сложно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 да лан , если милики) то еще есть шансы) а вот если магов куча то хер :D на Аверии это сложно) Эт походу не реально. 3 кансела и любая проффа для них мясо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.