Ephemere 194 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 Не рекомендовал бы сайд, куча громких слов, в итоге клана кроме как на осадах и тв не было видно, на эпиках видно не было, клан просто слился, вместо того чтобы влиться в какой-то сайд и продолжить биг-вар. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 Не рекомендовал бы сайд, куча громких слов, в итоге клана кроме как на осадах и тв не было видно, на эпиках видно не было, клан просто слился, вместо того чтобы влиться в какой-то сайд и продолжить биг-вар. А что за х50, откуда у них скрины и мувики? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
my darling 166 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 А что за х50, откуда у них скрины и мувики? :D Сраный ledbin, в названии мувиков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuper 94 Опубликовано: 20 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 Не рекомендовал бы сайд, куча громких слов, в итоге клана кроме как на осадах и тв не было видно, на эпиках видно не было, клан просто слился, вместо того чтобы влиться в какой-то сайд и продолжить биг-вар. Для ДЦП повторю! Клан перешел на ХФ пол года назад на первый проект аверии х10, и только начал собирать костяк под данные хроники, если ты привык подсасывать у саферо который уже не один год играет на ХФ флаг тебе в руки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 :facepalm: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 [ATTACH=full]72073[/ATTACH] [ATTACH=full]72074[/ATTACH] видел их ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephemere 194 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Для ДЦП повторю! Клан перешел на ХФ пол года назад на первый проект аверии х10, и только начал собирать костяк под данные хроники, если ты привык подсасывать у саферо который уже не один год играет на ХФ флаг тебе в руки. при чем тут вообще саферо, к твоему тагу и что ты фейлерок? ух ты, различие в хрониках прям такое кардинальное, что им уже 5 лет :О какой может быть костяк, если вы никуда не ходите? я бы не пошел в такой клан, что там ловить? только разве завести твинков и фармить подвал, все. для серьезных паков твой клан не подходит, зато как почитаешь форум так нагибаторы и везде ходят) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephemere 194 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 видел их ! эх, сейчас бы набафать все комбо-бафы и бегать твинков на фринте убивать)000) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 эх, сейчас бы набафать все комбо-бафы и бегать твинков на фринте убивать)000) эх люблю я оправдания) ^___^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephemere 194 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 эх люблю я оправдания) ^___^ в смысле оправдания? вообще никакого отношения не имею к этому тагу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedWay 201 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 видел их ! Буду играть в этом клане 3-й проэкт, атмосфера мне нравится, может не все тянем но с опытом думаю всё будет. Мне очень жаль что ты агабал который отсасывал у овера на х50 выкладываешь скрины слива твинов на фри xD А теперь продолжай рассказывать какой ты факторный и апай нам темку ) ps. жаль скринов нет, как ты постанывал ибо не вижу смысла в скрине кила бамжей =* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Купер хотя бы на форуме оппозицию создал , в игре все равно с рифта месяц не выползут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedWay 201 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Купер хотя бы на форуме оппозицию создал , в игре все равно с рифта месяц не выползут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Какие шутки малой , также и будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Буду играть в этом клане 3-й проэкт, атмосфера мне нравится, может не все тянем но с опытом думаю всё будет. Мне очень жаль что ты агабал который отсасывал у овера на х50 выкладываешь скрины слива твинов на фри xD А теперь продолжай рассказывать какой ты факторный и апай нам темку ) ps. жаль скринов нет, как ты постанывал ибо не вижу смысла в скрине кила бамжей =* малой овер на х50? чета ты ниоч красишь суету в теме( поверить в то , что дагер упадет от овера в поле ну хз RedWay 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.