RedWay 201 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 малой овер на х50? чета ты ниоч красишь суету в теме( поверить в то , что дагер упадет от овера в поле ну хз киска ты неочем и это половина серва знает ) пасан из хайда бэк бсое дв стаил ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 киска ты неочем и это половина серва знает ) пасан из хайда бэк бсое дв стаил ) не застал бсое на х50( наверное потомучто мало был в поле незнаю очем ты( чет ты врать не мастак хз а может ты меня еще 1х1 убил? ладно шутничок, сказочки ниоч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedWay 201 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 не застал бсое на х50( наверное потомучто мало был в поле незнаю очем ты( чет ты врать не мастак хз а может ты меня еще 1х1 убил? ладно шутничок, сказочки ниоч та чтож ты стрелки переводишь терпила ))) иди рот помой а то воняет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 та чтож ты стрелки переводишь терпила ))) иди рот помой а то воняет ну такое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rendi 26 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 воу воу AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 та чтож ты стрелки переводишь терпила ))) иди рот помой а то воняет кто из них там ты?что тебя так задело или и это твинки на фринту лол Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedWay 201 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 [ATTACH=full]72272[/ATTACH] [ATTACH=full]72273[/ATTACH] кто из них там ты?что тебя так задело или и это твинки на фринту лол да так то не задело ) факторность подымаешь выкладывая скрины ?По моему я тебе уже сказал куда идти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 да так то не задело ) факторность подымаешь выкладывая скрины ?По моему я тебе уже сказал куда идти чет ты ниоч( думал будет веселее Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Видел этот клан только мордой в пол AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedWay 201 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 чет ты ниоч( думал будет веселее ну по моему скинуть 3 скрина и написать " я пиздатый " для тебя верх умственного развития...) Спорить же с тобой бесполезно ибо ты далбаеп которому можно ссать в глаза а он орет божа роса !!!! да и опускаться до твоего уровня чтоб тебя там переспорить нет охоты. Так что как я уже сказал иди мой рот, и готов попку) как обычно будешь терпеть и плакать в пм;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedWay 201 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Видел этот клан только мордой в пол агабала видел как он челенососит и в дв бсое жмет, но кто ты такой я хз ) ноунейм обоссаный который пытается подсасать в темке :D иди отсюда шлюха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 агабала видел как он челенососит и в дв бсое жмет, но кто ты такой я хз ) ноунейм обоссаный который пытается подсасать в темке :D иди отсюда шлюха Такой же нонейм как и ты , только мордой в пол вы по чаще лежали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Говорю то что знаю, муны с вами в алли были, потом порвали из-за того что вы ушли. А это было не середина августа даже. Клан разволился из за того купер забыл рег на ТВ, ох его тогда матюгали) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 азаза малой стока агра а на деле 0 ( стока скринов кинул( и на панели нет бсое( как так ну по моему дальше мог не продолжать( ты недалекий ; ( ( плак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedWay 201 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Такой же нонейм как и ты , только мордой в пол вы по чаще лежали xD долго же ты думала над таким ответом , маша ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.