Vincent Valentine 388 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 поржал :D Legasy и AGABAL 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuper 94 Опубликовано: 28 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 На Шуттгарт то собираетесь на первой осаде? Обязательно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 Для ДЦП повторю! Клан перешел на ХФ пол года назад на первый проект аверии х10, и только начал собирать костяк под данные хроники, если ты привык подсасывать у саферо который уже не один год играет на ХФ флаг тебе в руки. я люблю подсасавать сафере даже для этого губы накачал:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 ало я kuper averia x50,а зачем вам барды в пати? лучше здеть пак 7 магов 2 биша больше дамага:D:D:D:D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuper 94 Опубликовано: 28 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 ало я kuper averia x50,а зачем вам барды в пати? лучше здеть пак 7 магов 2 биша больше дамага:D:D:D:D:D:D:D:D Сам понял, что написал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Durable 20 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 ало я kuper averia x50,а зачем вам барды в пати? лучше здеть пак 7 магов 2 биша больше дамага:D:D:D:D:D:D:D:D а биши речку будут брать что ли? биш 0 топ залив? вариант для извращенцев:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Durable 20 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 Сам понял, что написал? да он дурак по ходу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 Сам понял, что написал? 'это слова играков твоего клана!когда тебе задавали вопрос где твои барды в пати:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuper 94 Опубликовано: 28 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 'это слова играков твоего клана!когда тебе задавали вопрос где твои барды в пати:D Мб путаешь с кем? ибо на х50 у меня не было не одного пака где не было двух бардов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЙаВолшебнег 2 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MOZGItm 48 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 ап пацанам ) жаль соло игроков не берут ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЙаВолшебнег 2 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Project 141 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 сейчас бы послушать нелепость как наставника ммм... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Мб путаешь с кем? ибо на х50 у меня не было не одного пака где не было двух бардов Ну да, конечно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuper 94 Опубликовано: 1 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Актуально! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.