Remi 366 Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 Ну если ты не знаешь зачем петы в пвп то это пичаль я знаю что волк в топ эквипе под фулом по авадону такой выдавать демаг будет что мало не покажется,а арба с блинком которая стоит под метеором и лупит по магам вобще улыбнула. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgenKO 6 Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 еще рез пересмотрел видос там норм волками они травили... то что в медузе волк простоял это ты наверно имел ввиду? и еще с кенсел магами не думаю что так легко таргеты брать)) и вообщем по теме скажу что сх для соло фарма, в пвп кенсел маги тащат и тащили предпочтительнее мм, но при достойном бусте сорк тож отлично себя показывает.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenok 102 Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 Прочитал тему кота об СХ) и решил тут по дискуссировать о нем, о СХ, на Эпилоге да, СХ божили, но теперь есть мнения что на ХФ СХ дно полное, почему же?? К примеру состав пака, ММ Сорк СХ, либо же был бы лучше ММ сорк Некр. Я все же думаю что СХ не такой уж и корявый стал) Сх на любителя, в этих хрониках пвп вытянули т.е не получится ван шот ван деад, так что так себе, собственно сх таким и был когда то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stilz 5 Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 Прочитал тему кота об СХ) и решил тут по дискуссировать о нем, о СХ, на Эпилоге да, СХ божили, но теперь есть мнения что на ХФ СХ дно полное, почему же?? К примеру состав пака, ММ Сорк СХ, либо же был бы лучше ММ сорк Некр. Я все же думаю что СХ не такой уж и корявый стал) мнение 10-ого коня интересует? ахах))) садись на некра и не изобретай велосипед, если что сделаешь рерол ( не в первой ;) ) в 3-его кенсел мага ахаххаахах и будет тебе счастье без банов, глума, дода и абиса, наверное:rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xpand3r 6 Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 Самый злостный нюкер - сорка с его маг. критами х6 (вроде +/-) Чета ты мало взял, "помоему" х10 у сорка криты.... ппц ты сказочник, спс поржал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jetfire 48 Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 та не это... не ок видос, вот это явное домирование магов VS. мили https://www.youtube.com/watch?v=qnPkkynU0_Y ни один мили пак не убьет магов. Это какие маги должны быть долбоящерами что бы их мили пак переехал) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jetfire 48 Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 Чета ты мало взял, "помоему" х10 у сорка криты.... ппц ты сказочник, спс поржал. будет сорк наворачивать по 1800 сету по 100-200, криматами по 1к) какой тут нахер х10? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xpand3r 6 Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 будет сорк наворачивать по 1800 сету по 100-200, криматами по 1к) какой тут нахер х10? это был сарказм :facepalm: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jetfire 48 Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 это был сарказм :facepalm: ок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvAngel 131 Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 Вообще не очень -> Очень не очень. Норм сх на хф :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SOLO 167 Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 Хуже, чем на Эпилоге, но.. были бы руки ровные ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
improvement 22 Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 сх в кп на хф не нужен) хф-это хроника кансела и фира, ну как соло пойдет EvgenKO 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 сх в кп на хф не нужен) хф-это хроника кансела и фира У СХ нету кенсела, но есть фир ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kos1k 327 Опубликовано: 15 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 У СХ нету кенсела, но есть фир ;) фир у всех есть))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 фир у всех есть))) я вкурсе )) я имел ввиду что автору процитированного мной поста небыло смысла упоминать о фире, т.к. у СХ он тоже есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения