Ecodas 38 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Блин если человек соло игрок пускай играет кем нравится, имея 150 его всегда возьмут на кач в ДВ. В кп это уже отдельный разговор. Тема срач уже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demona 128 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 в затяжных драках решает кансел ассист. От сх толку в этом плане никакого нет. ну хз дамаг у сх тоже как бы не слабый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikky 161 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 ну хз дамаг у сх тоже как бы не слабый Если рассмотреть модель ГВГ (когда пати равны), то СХ не бьет так больно. Бить больно нет, нет такого понятия в ХФ (мое мнение) есть понятие КПД в секунду времени, в данном случае ММ, который делаем 2 каста за это время а СХ как не крути делает 1, то ММ выигрывает. +ММ так же выдает больше КПД при АОЕ каче со всеми своими масс скиллами, в отличии от СХ у которого их всего 2, 1 который не элементальный. Если рассматривать варианты когда энеми в ДК а СХ бежит с 300 пушкой, то конечно этот парень царь и бог, но это уже из разряда фантастики или временного доминирования при котором СХ догонят и он уже не будет таким опасным. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Acumen 9 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 wtf? о чем вы говорите если брать что на равных, то сх уделает любого мага кроме некра,т.к. в отличие от эпилога на хф намного более откат нюков==>и время перед использованием дольше,ММ и сорк( без коня ) вообще траву жевать будут . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spawn1g 16 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 нафига вам нюкеры....дебафы сила у СХ было и будет! имхо дебафы у некра сила сх нервно курит в старонке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rws 169 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 дебафы у некра сила сх нервно курит в старонке я вижу что ты по количеству скилов судишь и никаких аргументов за всю тему. лишь бы засрать кому то голову своими тупорылыми мыслями. Жаль, кто читает и верит в написанное на заборе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DetiStarsa 20 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Сх в принципе Норм, но я б взял мм/срок т.к. В пап кансл, на форме мас скилы, что позволяет фармить топ лужу мост, а за сх максимум рифы или драконов я тоже склоняюсь к сс/сорк, и на оли за пару кенсов можно убить легко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DetiStarsa 20 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 у сх главное пережить просвет, дальше он не так опасен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K1aster 166 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Прочитал тему кота об СХ) и решил тут по дискуссировать о нем, о СХ, на Эпилоге да, СХ божили, но теперь есть мнения что на ХФ СХ дно полное, почему же?? К примеру состав пака, ММ Сорк СХ, либо же был бы лучше ММ сорк Некр. Я все же думаю что СХ не такой уж и корявый стал) Некр нужнее в пати, чем СХ, одним скилом... ДОТ... всё сказано... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skill and Experience 81 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 сх везде норм в нормальных руках!. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ker1gan 62 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 у сх главное пережить просвет, дальше он не так опасен У СХ главное пермо импульс пережить, а хотя да пермо импульс СХ непереживают танки в УД под бишем, но это совершенно неизвестная механика для форум вариоров. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1fler 5 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 уметь надо, но из за отсутствиея кансела, а он на ХФ вы знаете какой, он не актуален, некр, если говорить про пачку, асистер кидает глум и ДОДы всякие, + баны у него есть, и потом любой сорк\сс с пушкой ОЕ будет любого сх убивать, если только Фиросевак не попадется) тогда будут равные шансы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hao 5 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 как по мне нужно быть фанатом класса и не слабо бустанутым, чтобы чтото показать на оли, а в пачке на хф, он нафиг не уперся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения