ez78988111 1 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 виснет мамбл по кд или типо зависат и я могу по кд говорить фон и.т.д скиньте нову. версию мамблы плз или зависает я говорить не могу и меня не слышут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Incept 107 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 Если такое только когда играешь, запускай от Адм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetRise 122 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Если такое только когда играешь, запускай от Адм. Тоже раньше была такая проблема. Аналогично решил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ludo4kaZayka 76 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Запускай мамбл от имени администратора и виснуть не будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.