AFK 7 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 приветствую всех, кто зашел и читает этот топик! после, относительно, большого перерыва решил поиграть в старую добрую линейку, этот сервер выбрал неслучайно, с некоторыми админами знаком по старым проектам, так как играл когда то на лавео х10, и помня ту атмосферу, которая сложилась на сервере, предположил, что этот тоже будет достойным проектом! и теперь изложу всю суть проблемы, на хф никогда не играл, ибо считал и до сих пор считаю лучшими хрониками эпилог, но не найдя достойного сервера, решил все таки попробовать сыграть на более новых и неизведанных мне до этого хрониках! честно сказать, мне лень копаться на различных сайтах и форумах с целью получения детальной информации о хф, поэтому решил создать тему на форуме сервера, где надеюсь мне помогут и пояснят, какие нововведения произошли на хф! на эпилоге играл в основном за магов, поэтому сперва хотел бы узнать, что с ними стало на хф, слышал про уд 10 сек, решает ли это на оли, пвп? и вообще как себя чувствуют маги в реалиях хф? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kai 5 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Мой тебе совет: Зайди на обт и поиграй за свою профу. До старта разберёшься думаю) Если надо будет помощь в игре пиши "Kai Guderion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McPein 1 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 если у тебя нет кп или бафа - тебе придется очень туго(особенно после 3 профы). в основном на рб берут физов, только на мелкие инстанци(зи/закен/лаба 81-83). хорошо себя чувствует некр, так как с ДОДом он всем нужен, всем полезен...СС/сорк/СХ довольно востребованы в фарм/агр паках особенно первые 2. Я играю за некра, в данный момент без КП, но с бафом овера и ее можно комфортно себя чувствовать на соло фарме в ДВ(на ХФ там впихнули вместо скелетов 40+ всяких дракосов/некров/кровососущих паразитов/дрейков 78+) в соло с минимальным бафом фармлю на свободных спотах, падают там книги гигантов и камни тьмы, вот на это и живу...мне в принципе хватает, вот только там людей много фармит, бывает запара с мобами, то сольют, то мобов много с агрится и забьют до серти) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HardOwner 1 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Ты вообще понимаешь что здесь фулбаф? Про какой селф ты пишешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AFK 7 Опубликовано: 26 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 ребят, а в целом на хф есть чье нибудь доминирование, ну как например на эпилоге берсов, сб? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 ребят, а в целом на хф есть чье нибудь доминирование, ну как например на эпилоге берсов, сб? кенсел маги.,.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delirious 7 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 приветствую всех, кто зашел и читает этот топик! после, относительно, большого перерыва решил поиграть в старую добрую линейку, этот сервер выбрал неслучайно, с некоторыми админами знаком по старым проектам, так как играл когда то на лавео х10, и помня ту атмосферу, которая сложилась на сервере, предположил, что этот тоже будет достойным проектом! и теперь изложу всю суть проблемы, на хф никогда не играл, ибо считал и до сих пор считаю лучшими хрониками эпилог, но не найдя достойного сервера, решил все таки попробовать сыграть на более новых и неизведанных мне до этого хрониках! честно сказать, мне лень копаться на различных сайтах и форумах с целью получения детальной информации о хф, поэтому решил создать тему на форуме сервера, где надеюсь мне помогут и пояснят, какие нововведения произошли на хф! на эпилоге играл в основном за магов, поэтому сперва хотел бы узнать, что с ними стало на хф, слышал про уд 10 сек, решает ли это на оли, пвп? и вообще как себя чувствуют маги в реалиях хф? изменений не так уж и много, в основном новые локации - ДВ, ЛоА.. несколько новых скилов, отметил бы маг уд - принимает урон не по Хп а по МП, при этом можно двигаться неплохо рулит кансел - СС, сорк, ДА также некоторые изменения по експу в пати (разрыв 9лвл, експ значительно растет если в паке 5+ человек) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3dnwhite 2 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 слишком много букв)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 с маг уд шутки плохи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 если у тебя нет кп или бафа - тебе придется очень туго(особенно после 3 профы). в основном на рб берут физов, только на мелкие инстанци(зи/закен/лаба 81-83). хорошо себя чувствует некр, так как с ДОДом он всем нужен, всем полезен...СС/сорк/СХ довольно востребованы в фарм/агр паках особенно первые 2. Я играю за некра, в данный момент без КП, но с бафом овера и ее можно комфортно себя чувствовать на соло фарме в ДВ(на ХФ там впихнули вместо скелетов 40+ всяких дракосов/некров/кровососущих паразитов/дрейков 78+) в соло с минимальным бафом фармлю на свободных спотах, падают там книги гигантов и камни тьмы, вот на это и живу...мне в принципе хватает, вот только там людей много фармит, бывает запара с мобами, то сольют, то мобов много с агрится и забьют до серти) чел ты попутал наверное с х5) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 хф крутые хроники!не пожалеешь что перешол. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lolwut 105 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 ТС, заместо полотна текста можно было так написать : приветствую всех, как себя чувствуют маги в реалиях хф? Чувствуют великолепно, ну кроме сх. Причем кроме, не потому что он ГИМП, а просто в сравнении с другими магами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PByTaIIIy 7 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 ножи тащат, их тут непорезали ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 ножи тащат, их тут непорезали ?) Никакие классы не резали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PByTaIIIy 7 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Ranive' date=' post: 207796, member: 1"']Никакие классы не резали супер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.