JohnWayne 19 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 окей...тогда объясни плиз как маг пробьет несколько удов, и маг отражалку. Я хз какие бомже танки могут слить магам. сам был хиро ТК, бомже магов слить было не проблема (при фул эпике мв морай и мв пухами дагером и мечом) но не имея топ шмота любой танк против кенсл полу топ мага говно, все 3 уде можно отбегать, если ты конечно не кенслнешь их, а потом если зеркало не спасет в лучшем случаи проиграешь по демагу. Хотя имея руки можно тащить и топ мага, но это не так легко как тут пишут крабы....вообще танкам на оли сложно против сб\мм\сорк имхо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnWayne 19 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 на хф рулят на оли самонеры, коневод и ее\ше вообще не победимы в нормальных руках и без эпик шмотья Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spawnit0s 70 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 на хф рулят на оли самонеры, коневод и ее\ше вообще не победимы в нормальных руках и без эпик шмотья ше какашка по сравнению с ее. ЕС тащит, но не так как фс) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnWayne 19 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 ше какашка по сравнению с ее. ЕС тащит, но не так как фс) да фс можно тоже добавить к этому списку)) ну а ЕЕ так - то вообще практически не имеет антикласа на оли) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AFK 7 Опубликовано: 30 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 а может кто в цифрах написать прохождение замедлялок у мм? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlizzardWizzard 46 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 10% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AFK 7 Опубликовано: 30 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 10% тоесть актуальность использования близарда или айс дагера отпадает, или твоя цифра с головы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OZZyk 14 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Собственно по теме советую почитать: http://hf5.l2central.info/Freya http://luckymoon.clan.su/forum/3-894-1 http://dbla2.ru/index.php?page=articles&div_id=1&id=2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlizzardWizzard 46 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 тоесть актуальность использования близарда или айс дагера отпадает, или твоя цифра с головы добро пожаловать в хф вы же фир кидаете, а он тоже 10% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AFK 7 Опубликовано: 30 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 ребят, главное сомнение по поводу сорка - это отсутсвие замедлялок, типо близарда, критично это ли так как я думаю, при пвп с танками, мили дамагерами??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tup1tsa 92 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 ребят, главное сомнение по поводу сорка - это отсутсвие замедлялок, типо близарда, критично это ли так как я думаю, при пвп с танками, мили дамагерами??? если ты задаёшь такие вопросы - ты точно не сможешь за них нагнуть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Argon 57 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Не вериш ? Проверь --Ака+баюм+прайд тридцатый+баф от танка+баф крафтера+кот+КК+Активныи \пасивный дуель майт в пухе+(ну и остальной нужный баф из альт+б) Разговор точно идет про силу крита? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AFK 7 Опубликовано: 30 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 если ты задаёшь такие вопросы - ты точно не сможешь за них нагнуть я не ставлю перед сабой цель какого то нагибать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Argon 57 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 я не ставлю перед сабой цель какого то нагибать Ну это и по нику понятно :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AFK 7 Опубликовано: 30 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Ну это и по нику понятно :p ну я думаю ты со своим ником, нагнешь много кого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.