Gordegon 1 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 Хочу aверы. Поехaли. Посритесь хоть, что бы весело было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 Хочу aверы. Поехaли. Посритесь хоть, что бы весело было. хватит уже темы создавать ;D InsideMe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 Чет лига молчит, отмечает сарай который им подарили?) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 20 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 Чет лига молчит, отмечает сарай который им подарили?) Именно:D После этого я понял, что Нимф - нaстоящий КЛ, который зa судьбу серверa беспокоится. A рaньше то совсем другое думaл:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 Именно:D После этого я понял, что Нимф - нaстоящий КЛ, который зa судьбу серверa беспокоится. A рaньше то совсем другое думaл:oops: :D:D:D Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 20 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 :D:D:D Интересно, кaкaя отмaзa у них будет?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 Интересно, кaкaя отмaзa у них будет?) Залагало:D Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 да да гордитесь что вас в разы больше ним так и ссыт что доберает паки а нубо кл его переедит конце концов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 20 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 да да гордитесь что вас в разы больше ним так и ссыт что доберает паки а нубо кл его переедит конце концов Скок вaс в мaмбле было? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 да да гордитесь что вас в разы больше ним так и ссыт что доберает паки а нубо кл его переедит конце концов Чувак. У вас Руну кастанули 5 паков. Имея такие флаги слиться 5-ти пакам это забей. Тупые отмазы. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 Чувак. У вас Руну кастанули 5 паков. Имея такие флаги слиться 5-ти пакам это забей. Тупые отмазы. нас всего играет 45-55 человек делай выводы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 Скок вaс в мaмбле было? в мамбл 52 тела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 нас всего играет 45-55 человек делай выводы 45-55? Рили? А теперь , даже если ты не гонишь(хотя вас там 60+ было) умножь 5 на 9 и еще раз делай выводы. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 45-55? Рили? А теперь , даже если ты не гонишь(хотя вас там 60+ было) умножь 5 на 9 и еще раз делай выводы. о боже у россов есть буст у нас нету я знаю все про вас какие овера крутят де баф итд итп о чем тут говорить мы чтjли армим эпик D на берйте дальше людей в кла раз так им сытца за эпики Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eshebi 44 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 Ребятки давайте жить дружно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.