Перейти к публикации
Gordegon

Осaды нa Averia.ws 20.09.2015

Рекомендованные сообщения

А сейчас что-ли фана нету? Из твоего сообщения я могу извлечь только одно: для тебя, игра на протяжении долгого времени на одном сервере, не шлюхуя, не рмтша за порцию доширака - терпацтво?

Мне так то посрать кто кого там топил, но ход твоих мыслей немного не понятный.

фана нету, лига в 5-6 паков простояла на шутгарде даже ниразу не выйдя оттуда, хз кастуют замки чтоб фармить подвал наверно, росы такие же, рмтешат эполеты походу)))

Они так рады этому что им кинули косточку, лучше бы не давали им эту косточку...

Ты забил чтоли?

Фан? Мы недели 2 искали гвг с Росами, ни 1 пак так и не вышел, гвгшились только со своими. Какая порция доширака, что ты несёшь? Я поиграл, забил, шмот просто валяется на персонаже, для заработка денег у людей есть работа, а не высиживание на жопе 24/7.

Понятие "фан" для каждого разное. Для кого-то это онли гвг, для кого-то это фарм, еще для кого-то это просто крысить в дв. Короче, предела понятию нету.

Какая порция доширака, что ты несёшь? Я поиграл, забил, шмот просто валяется на персонаже, для заработка денег у людей есть работа, а не высиживание на жопе 24/7

За то люди получали фан игры, заработали немного денег

Понятие "фан" для каждого разное. Для кого-то это онли гвг, для кого-то это фарм, еще для кого-то это просто крысить в дв. Короче, предела понятию нету.

Пускай дальше фармят инсты ;)

Пускай дальше фармят инсты ;)

Хеппи "топ кл"

Если бы не росы, покупал бы вазелин

Кикнул кп с клана, забил в мямле. Топ пацан

Хеппи "топ кл"

Если бы не росы, покупал бы вазелин

Да я как-то на баюма зашёл, думал мб у вас место есть, кинули мне пати из 4х человек, посмотрел на цц из пачек по 5-6 человек и вышел.

Бегают пацаны с 10-11 мидами и орут, что буста нет:D

боюсь спросить сколько у вас арасав на оверах баюмав валакасав ак

Бегают пацаны с 10-11 мидами и орут, что буста нет:D

Хз, 3+ недели как у пака фул мид 10-11..

Но понту? гвг нету...

А сейчас что-ли фана нету? Из твоего сообщения я могу извлечь только одно: для тебя, игра на протяжении долгого времени на одном сервере, не шлюхуя, не рмтша за порцию доширака - терпацтво?

Мне так то посрать кто кого там топил, но ход твоих мыслей немного не понятный.

какой фан то? зайти на эпиков понажимать одну кнопку? ебать вот это фан) когда саферо командовал можно было нормально развозить 2 сайда и делать какие-то умные тактические решения, а сейчас когда в клане (лиги) один сброд остался то давить просто не с кем, они не могут собрать нормальные паки и выйти в гвг чтобы сыграться или давать инфу в глобал, они ноют на плке что их называют даунами и идиотами, из-за того что оставили дефать замок, они слили его и молчали об этом и другой даун кл, который вместо того чтобы перекастовать свой замок кастовал орен, но хоть нимф отдал им как косточку замок :D я бы после этого задумался бы и что-то делал, но никак не кикать собранный пак магов который мб врывался бы после турнира, но у пацана мозгов нету. просто в клане пачки, которые не могут забраться за неделю 9/9 и выйти гвг, мне было бы вообще стыдно играть... но пацанам норм, паки добирать не хотят, играют как хотят, даже на ак не захотели сегодня заходить, зато лучше на форуме поныть, что спустя 2 месяца в клане нету буста, хррр тьху. почему когда мой пак или другой хотели фармить, они сделали себе заходы на блеску и нормально фармили? ходили на ак и получали кольца. у меня пак 3 недели ничего не фармит, но у магов 10 стволы, 30 мейн скилы в паке и другой буст, а арчера бегают с веспер пушками.. мда уш. кого вы хотите нагибать этим составом то? разве что только мобов. а нимф тоже как целка себя ведет, набирает зачем-то паки, пацанам не интересно играть в игру "со сложностями", ведь куда проще нажимать пару кнопок, чем получить нормальный фан, запотеть, ведь нимф прекрасно понимает, потеряет пару драконов и все разбегутся от него. какой-то скучный сервер последний месяц, не понимаю, почему нельзя договориться о клан мероприятиях и клановом фане, даже когда лысый был терпилой он выводил свой клан в 7-8 паков и мы прекрасно фанились. а теперь вся игра сводится кто кого больше заэвейдит и все. лига 3 недели давила росов на ак, забрала ~80% колец, подзабило 2 пака и все, клан просто развалился. интересно, сколько еще лига протянет то :О поменяйте уже название, не позорьте таг.

Хеппи дно и мудак по жизни. Каждый на аверии это знает. Там суть не в этом. Нимф паки добирает , потому что у нас с игры слилось 2 пака. Много паков 6/9, 8/9... Тупо добрать и снова закрыть набор. А по поводу гвг наш пак сейчас не может идти. Сам пойми, что помимо пака Нимф решает еще проблемы клана+турнир. У нас не то что гвг , у нас праймы фейлятся. Подготовка к турниру+эпики и осады...

ну пацан забавный, в начале прятался за нашей спиной, а теперь говорит что малолетки и нонеймы и в игнор кидает :D в лиге думаешь лучше делать? ушло 3 пака или даже больше, ггвп, лысый и мы не играем, ибо ходить с даунами на эпиков не было желаний. блин, ну гвг часть подготовки к турниру, вообще не понимаю смысл заниматься плотно эпиками , если все уйдут на х10 скоро, даже соло-кланы туда собираются)

рачье посливалось с серва не выдержав kонkуренции и пытается оправдываться ? забавно :D

kого там саф набирал я хз, хотя оно и видно kого, саф же слился ещё раньше вас :D

сахоня ? хеппе ? что дальше ?

ну пацан забавный, в начале прятался за нашей спиной, а теперь говорит что малолетки и нонеймы и в игнор кидает :D в лиге думаешь лучше делать? ушло 3 пака или даже больше, ггвп, лысый и мы не играем, ибо ходить с даунами на эпиков не было желаний. блин, ну гвг часть подготовки к турниру, вообще не понимаю смысл заниматься плотно эпиками , если все уйдут на х10 скоро, даже соло-кланы туда собираются)

Если этот даун не может добрать паки - это уже его проблемы. А х50 еще месяца 2-3 жить будет. До зимы. Там еще пока слияние будет и т.д. Фан на серве останется. Пачек много останется. Это Аверия, тут сервы всегда онлайн 2к да держат. Мне этого хватает.) не люблю по сервам прыгать.

Пробегал кабанчиком

image.jpeg.54dda25d08cf8a3a42d0e3cd3fc9030c.jpeg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...