BaracudaSM 34 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Поэтому и переписал пост на "мисс". Я где-то писал, что мнение окружения о моей натуре меня не беспокоит, поэтому можете обижаться, хейтить. Мне все равно:-) Я где-то, когда-то на заборе тоже что-то писал. И я твои месаги не мониторю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 22 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Я где-то, когда-то на заборе тоже что-то писал. И я твои месаги не мониторю. Ну, мотай на ус. Теперь знать будешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaracudaSM 34 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Ну, мотай на ус. Теперь знать будешь. Пфффф прям крутой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OrlandoBlum 120 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 он с вами гвг выходил? он с вами гвг выходил? мы Грина месяц зовем на гвг ,он месяц морозиться пацы просто ещё спустя 3 месяца не забустились как он ныл нимфу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 мы Грина месяц зовем на гвг ,он месяц морозиться пацы просто ещё спустя 3 месяца не забустились как он ныл нимфу он же аутист, как и его люди в паке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bende 14 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 он же аутист, как и его люди в паке а ты доктор что ли, что диагнозы такие ставишь людям? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 23 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 а ты доктор что ли, что диагнозы такие ставишь людям? Не, он долбаеб просто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.