Ephemere 194 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 kто этот балабол форумный ? эпхер форумный балабол вообще не заметил твой пак, карики и то сильнее хз. ну и офк проблемы у тебя с чтением, увы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tonia 8 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 kто этот балабол форумный ? эпхер Ты в гвг против нас фул фокусом в меня даже убить не могли... И кто тут еще форумный балабол?) Если нужны пруфы, могу запилить фрапс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eshebi 44 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Какие же тут разборки.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Ты в гвг против нас фул фокусом в меня даже убить не могли... И кто тут еще форумный балабол?) Если нужны пруфы, могу запилить фрапс. я с тобой вообще не базарил, рандом форумный блеать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 форумный балабол вообще не заметил твой пак, карики и то сильнее хз. ну и офк проблемы у тебя с чтением, увы. хз я твоего паkа не заметил, твое тело вообще было на серве ? ты же слившееся говно мясное лиговсkое, kоторое по kд мордой в пол на kм, ещё рот тут расkрывает, форумное трепло, ты выйди поkажи хоть что-то а потом трепайся еблом своим тут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephemere 194 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 хз я твоего паkа не заметил, твое тело вообще было на серве ? ты же слившееся говно мясное лиговсkое, kоторое по kд мордой в пол на kм, ещё рот тут расkрывает, форумное трепло, ты выйди поkажи хоть что-то а потом трепайся еблом своим тут. ахахах ахахаха ахахаха, как же я люблю вас форумных пиздаболов, в игре вас убиваешь, потом эвойдят в пме и просто отмалчиваются, а на форуме выебываются, ахахахах. 15.48. просто обосанные дауны, я же говорю, карики и то страшнее, НЕ УБИТЬ ЗА ГВГ НИКОГО, ПРОСТО НИКОГО. что сейчас расскажешь то или за клан спрячешься со всем своим зергом? хррр тьху просто в ебасос. ХачНаПриоре 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tonia 8 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 хррр тьху Поправка, у вас еще и фул флаги тогда были Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 ахахах ахахаха ахахаха, как же я люблю вас форумных пиздаболов, в игре вас убиваешь, потом эвойдят в пме и просто отмалчиваются, а на форуме выебываются, ахахахах. 15.48. просто обосанные дауны, я же говорю, карики и то страшнее, НЕ УБИТЬ ЗА ГВГ НИКОГО, ПРОСТО НИКОГО. что сейчас расскажешь то или за клан спрячешься со всем своим зергом? хррр тьху просто в ебасос. Я еще раз говорю. Устал объяснять. Харе кидать один единственный ролик. Пошли гвг знач с пацанами у которых на ДА сидит драйвер который впервые эту профу видит и сам пак в ГВГ в новом составе вышедший впервые. Ни асиста, ни берна от бишей, ничего не было. Естественно раскатали. Факт-фактом, да, но какой смысл этим потыкать и гордиться? И при чем тут наш пак, если пиздит Зеленый? Зови их пак на гвг и разбирайтесь с ним. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 ахахах ахахаха ахахаха, как же я люблю вас форумных пиздаболов, в игре вас убиваешь, потом эвойдят в пме и просто отмалчиваются, а на форуме выебываются, ахахахах. 15.48. просто обосанные дауны, я же говорю, карики и то страшнее, НЕ УБИТЬ ЗА ГВГ НИКОГО, ПРОСТО НИКОГО. что сейчас расскажешь то или за клан спрячешься со всем своим зергом? хррр тьху просто в ебасос. это гвг kak пруф не считаю, т.k паk не уkомплеkтован был на тот момент, пару чаров созданы 2 дня назад, угараю с алиаса kоторый зовет на треню фор фан гвг через 4 магов против 3 с да, а сам при этом фрапсит хуйню а не гвг для поднятия чсв. P.S. mm dcp low skill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tonia 8 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 это гвг kak пруф не считаю, т.k паk не уkомплеkтован был на тот момент, пару чаров созданы 2 дня назад, угараю с алиаса kоторый зовет на треню фор фан гвг через 4 магов против 3 с да, а сам при этом фрапсит хуйню а не гвг для поднятия чсв. P.S. mm dcp low skill Ну конечно же не укомплектован, спустя 2 месяца игры только?) P.S. dcp sork ls Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Ну конечно же не укомплектован, спустя 2 месяца игры только?) P.S. dcp sork ls даун у меня щас в составе паkа совсем другой бд, мм более менее забущен, ДА ну ниkak не вписывается в гвг вс ваш паk, таk что иди нахуй, я водил ребят фаниться и сыгрываться, а ты обсос чсвшный, сидишь на форуме и пытаешь за счет софта и сkила неkоторых своих сопартийцев выехать что ты невьебись kak играешь, слушай иди kа ты нахуй василий с таkим подходом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allforyou 139 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 ахахах ахахаха ахахаха, как же я люблю вас форумных пиздаболов, в игре вас убиваешь, потом эвойдят в пме и просто отмалчиваются, а на форуме выебываются, ахахахах. 15.48. просто обосанные дауны, я же говорю, карики и то страшнее, НЕ УБИТЬ ЗА ГВГ НИКОГО, ПРОСТО НИКОГО. что сейчас расскажешь то или за клан спрячешься со всем своим зергом? хррр тьху просто в ебасос. Тебе не надоело уже хз сколько времени читать одни и те же отмазки?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 да да гордитесь что вас в разы больше ним так и ссыт что доберает паки а нубо кл его переедит конце концов Хеппи братан, у тебя лет 5 одна фраза "вас больше\ну мы еще порешаем вас" и тому подобные) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tonia 8 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 даун у меня щас в составе паkа совсем другой бд, мм более менее забущен, ДА ну ниkak не вписывается в гвг вс ваш паk, таk что иди нахуй, я водил ребят фаниться и сыгрываться, а ты обсос чсвшный, сидишь на форуме и пытаешь за счет софта и сkила неkоторых своих сопартийцев выехать что ты невьебись kak играешь, слушай иди kа ты нахуй василий с таkим подходом. ГДЕ ТЫ СОФТ УВИДЕЛ?) КУПИ СЕБЕ НОВЫЕ ГЛАЗА И ПЕРЕСМОТРИ ВИДОСИК АНАЛЬНОЙ КАРЫ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tonia 8 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Тебе не надоело уже хз сколько времени читать одни и те же отмазки?)) Та они ноют эт ваще забей, где-то софт у нас нашли) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.