НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Таг слабый, просто отбивает зар. плату. Про олимп верно было сказано, ему вообще насрать на него. на твоё мнение всем пох,все знают что лига топ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lEclipse 8 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 на твоё мнение всем пох,все знают что лига топ Мое мнение пофакторнее будет лоха, который в ГВГ дай бог через месяц выходит и то заглатывает. А самое главное, я наверно в лиге больше тебя играл, как минимум не один сервер ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Мое мнение пофакторнее будет лоха, который в ГВГ дай бог через месяц выходит и то заглатывает. А самое главное, я наверно в лиге больше тебя играл, как минимум не один сервер ))) да мне на тебя вообще пох ты какой-то зашквар JustGANG 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 435 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 эх сейчас бы слова 10сек нелепости воспринимать серьезно. my darling и YouWillBeMyPrey 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PePeRodriges 26 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 на твоё мнение всем пох,все знают что лига топ Лига фейл клан на 2-3 недели, саферо рмтешник, нелепость - недоразумение какое то:confused: Твой пак стадо баранов не умеющее играть в ла2, хз как вас ваще в лигу взяли, сыпитесь как песок из твоей мамаши:D:D:D Incept 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Лига фейл клан на 2-3 недели, саферо рмтешник, нелепость - недоразумение какое то:confused: Твой пак стадо баранов не умеющее играть в ла2, хз как вас ваще в лигу взяли, сыпитесь как песок из твоей мамаши:D:D:D хз таких как ты форумных нытиков разёбавал на изи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JumakaDust 0 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 эх сейчас бы слова 10сек нелепости воспринимать серьезно. брат ты жив Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arh 16 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 хз таких как ты форумных нытиков разёбавал на изи как ты можешь это утверждать? тебя даже сокланы унижали называя телкой.:mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Ап пацанам :) Сделайте там все, как обычно :) Number one Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 как ты можешь это утверждать ? а тебя даже сокланы унижали называя телкой.:mad: ну и кто ты, тубореткоголовый?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама я дунул 2 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 сейчас бы посраться на форуме пацанам, которые сольются через 2 дня :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arh 16 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 ну и кто ты, тубореткоголовый?? Не важно кто я, а сообщение было адресовано нелепому. А ты походу одна из неграмотных обезьянок нелепости, алло малой и куча слитых гвг:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arh 16 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Ап пацанам :) Сделайте там все, как обычно :) Number one Сделает как обычно инфа сотака, разве где то было иначе? ну месяц максимум, потом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Не важно кто я, а сообщение было адресовано нелепому. А ты походу одна из неграмотных обезьянок нелепости, алло малой и куча слитых гвг:D:D:D але малой, мое сообщение было адресовано тебе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.