Vinchester 2 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 Всем привет. Подскажите какими персами быстро и особо не точенными можно фармить в лабе/зи. Думаю создать кота+дестр или тир. Или все таки надо еще ШК? Одним словом, поделитесь советами :) x50 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eshebi 44 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 затеряйся лучше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinchester 2 Опубликовано: 20 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 Не понял? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triarius 215 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 ФБ + орк = изи фарм MANSORY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinchester 2 Опубликовано: 20 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 Фб? Насчет орков то с которым быстрее? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triarius 215 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 Фб? Насчет орков то с которым быстрее? если в бомже эквипе не точеными то все равно. ФБ - фулл баф. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Incept 107 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 тир, +любое окно просто для захода. MANSORY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triarius 215 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 тир, +любое окно просто для захода. ну да я уже представил сколько фармит по времени лабу . Одетый в какой нибудь морай сет лайт и пушкой ик да еще и не 300 + скилы 0. MANSORY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triarius 215 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 Вообще миллион тем таких на форуме просто поиск надо поюзать а не спрашивать этот долбоебизм каждый раз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Incept 107 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 ну да я уже представил сколько фармит по времени лабу . Одетый в какой нибудь морай сет лайт и пушкой ик да еще и не 300 + скилы 0./ у меня за пол зила уходит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triarius 215 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 / у меня за пол зила уходит 81 наверно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Incept 107 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 81 наверно обе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Incept 107 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 это какой идиот на тиров одевает морай ? MANSORY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triarius 215 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 это какой идиот на тиров одевает морай ? Я в хеви бегал до ворпала мне было норм. Изходя из первого поста ТСа можно сделать вывод что он нищеброд и эквип у него соответствено ниочемный а тир не точеный и не одетый с каким нибудь одним ненужным окном точно не зафармит лабу 83 за пол зила Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MANSORY 1 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 Я в хеви бегал до ворпала мне было норм. Изходя из первого поста ТСа можно сделать вывод что он нищеброд и эквип у него соответствено ниочемный а тир не точеный и не одетый с каким нибудь одним ненужным окном точно не зафармит лабу 83 за пол зила У меня тир в ворпале лайт фа и кости икар +3 фа, потяну я зи и лабу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.