Incept 107 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 емае я в дино без атт, с ик 300 уже все тянул и зи и кариков. Причем что я играю за тира впервые! MANSORY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MANSORY 1 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 емае я в дино без атт, с ик 300 уже все тянул и зи и кариков. Причем что я играю за тира впервые! А че на кариках норма фарм? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Incept 107 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 А че на кариках норма фарм? Ну так себе :D Конкурент Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MANSORY 1 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 Ну так себе :D Конкурент Не ну серьезно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Incept 107 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 Не ну серьезно) Серьезно) Это как барабашка :D MANSORY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maiko 9 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triarius 215 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 емае я в дино без атт, с ик 300 уже все тянул и зи и кариков. Причем что я играю за тира впервые! зафрапси мне если не трудно где ты в чистом дино фармишь кариков и лабу 83 под альт б бафом только MANSORY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Incept 107 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 зафрапси мне если не трудно где ты в чистом дино фармишь кариков и лабу 83 под альт б бафом только Лабу нет, хилит лиса, элементарно же... что тут фрапсить я хз :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triarius 215 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Лабу нет, хилит лиса, элементарно же... что тут фрапсить я хз :eek: ну да я на предыдущем серве тут играл и приходил тиром в сете с 300 атт от тьмы , ик костями 300, под ФБ ,без колец, фулл веспер бижа ,скилы 10-15, стан или якорь на кариках получал и падал. Получался не фарм а рукоблудие. А ты там в голом дино под лисичкой ФАРМИШЬ. У нас либо разные понятия о слове ФАРМ либо ты просто балобол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetRise 122 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 я влом бью, ок все) биш со стигмой в пати, дод) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Incept 107 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 ну да я на предыдущем серве тут играл и приходил тиром в сете с 300 атт от тьмы , ик костями 300, под ФБ ,без колец, фулл веспер бижа ,скилы 10-15, стан или якорь на кариках получал и падал. Получался не фарм а рукоблудие. А ты там в голом дино под лисичкой ФАРМИШЬ. У нас либо разные понятия о слове ФАРМ либо ты просто балобол И атт в пухе был огонь да ? Опиши свой фб, и как эля и пуха++ спасут от стана ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triarius 215 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 И атт в пухе был огонь да ? Опиши свой фб, и как эля и пуха++ спасут от стана ? бд свс вк пп кот крафт 2шк и стигма. Ворпал лайт (нубл лайт рар ) и кости 340 холи. зак, фринта, оли зак , оли ак . и можно комфортно фармить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaracudaSM 34 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 можно и в А шмоте фармить. Правда тут надо 9 окон и убиваются боссы за 3 минуты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Incept 107 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 бд свс вк пп кот крафт 2шк и стигма. Ворпал лайт (нубл лайт рар ) и кости 340 холи. зак, фринта, оли зак , оли ак . и можно комфортно фармить. Эти тиры в весперах... На данный момент у меня эля+кости 300 холи без бомже эпика, баф альтб+лиса+пп(гм/кк). Фармится на ура, разница с дино только тем что мобы уходят быстрее. В дино я тягал по 1-2 мобов, а в эле тяну парик и не падаю. Еще будут вопросы ? На будущее прежде чем кого либо называть болоболом сходи и проверь, на х50 дестры в дино под твоим бафом тягают парики кариков. MANSORY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triarius 215 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Эти тиры в весперах... На данный момент у меня эля+кости 300 холи без бомже эпика, баф альтб+лиса+пп(гм/кк). Фармится на ура, разница с дино только тем что мобы уходят быстрее. В дино я тягал по 1-2 мобов, а в эле тяну парик и не падаю. Еще будут вопросы ? На будущее прежде чем кого либо называть болоболом сходи и проверь, на х50 дестры в дино под твоим бафом тягают парики кариков. Да но тут была речь о дино сете чистом и одном ЛЮБОМ окне ты свои сообщения то что писал раньше уже забыл. Я тебе написал в чем и с чем я фармил не напрягаясь и практически не падая а не то что это именно то что нужно всем. С таким бафом я на х10 дестром таскал парики в морае и с пикой веспер и не напрягался. По 1-2 кариков фармить это такой забей а не фарм и падать переодически к тому же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.