lKr0ze 1521 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 Добрый вечер, дамы и господа. Начинается о Великий Турнир всея Руси и всей Дошик общины. Хочу пожелать всем участникам удачи. И снова мы видим открытие долгожданного "лоу" рейт сервера от averia.ws Это то море где мы можем спокойно пересидеть онлайном, поиграть моим любимым гейским составом, легко обидеть наших варов за их не дееспособность и отправить их обратно на х50-55-70-50 сервера. Ближе к делу, началась осень, 2015 год, многих моих любимых братишек забрала-заберет, наша ебучая армия, кому то эта игра уже поднадоела, поэтому состав меняется с каждой минутой, подбираю сильнейших, состав по людям будет не обычный, будет интересно и весело не только в самом паке, пока сам не скажу какой на 100%. Рассписывать, что то о паке не имеет смысла, знакомые при мне, не знакомые мне не нужны. Не забудем о стандартах, все же кто не увидел мой статусик в скайпике, но все же читает форум аверии(как бы не было это странно ;)), может кто нибудь понадобится в мейн, и полезные люди. P.S. Как вы видите по моему профилю, не все так просто, попробуем сделать дубль 2 на лоу рейте, скоро все увидите. Bams, sunbird, keltaa и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
my darling 166 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 CLAN LEADER 4 berna vincere Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 705 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 БрозерсКрозерс вол.2 lKr0ze и Bams 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 20 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 CLAN LEADER :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 БрозерсКрозерс вол.2 верни аву( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 Опять?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 705 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 верни аву( а я не помню что было( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 а я не помню что было( что то олололо я ..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas1613 36 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 говорят Мт тим Без тага Не дело Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 говорят Мт тим Без тага Не дело Ты учетки меняешь чаще чем трусы по ходу :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AS911 60 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 Добрый вечер, дамы и господа. Начинается о Великий Турнир всея Руси и всей Дошик общины. Хочу пожелать всем участникам удачи. И снова мы видим открытие долгожданного "лоу" рейт сервера от averia.ws Это то море где мы можем спокойно пересидеть онлайном, поиграть моим любимым гейским составом, легко обидеть наших варов за их не дееспособность и отправить их обратно на х50-55-70-50 сервера. Ближе к делу, началась осень, 2015 год, многих моих любимых братишек забрала-заберет, наша ебучая армия, кому то эта игра уже поднадоела, поэтому состав меняется с каждой минутой, подбираю сильнейших, состав по людям будет не обычный, будет интересно и весело не только в самом паке, пока сам не скажу какой на 100%. Рассписывать, что то о паке не имеет смысла, знакомые при мне, не знакомые мне не нужны. Не забудем о стандартах, все же кто не увидел мой статусик в скайпике, но все же читает форум аверии(как бы не было это странно ;)), мне нужно 1-2 человека в мейн, и полезные люди. P.S. Как вы видите по моему профилю, не все так просто, попробуем сделать дубль 2 на лоу рейте, скоро все увидите. гатовь анус http://forum.averia.ws/threads/%D0%9A%D0%9B%D0%98%D0%9A-%D0%9A%D0%9B%D0%90%D0%9A.116610/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas1613 36 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 Ты учетки меняешь чаще чем трусы по ходу :D Не . у мя целых полтора месяца акк не банили Эт нормас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soriwan 16 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 кто в пак нужен? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 20 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 кто в пак нужен? Пока думаю, но со 100% вероятностью могу сказать, что это бард или другой кто то из сапортов, дд слоты заняты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soriwan 16 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 Пока думаю, но со 100% вероятностью могу сказать, что это бард или другой кто то из сапортов, дд слоты заняты. в личку отписал тебе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.