snake10 556 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 ПР Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
my darling 166 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 крч малая скажу инфу о тебе и пойду отдохну. Крч инфа такова при твоем рождении акушер блеванул( После такой инфы лучше не отдохни, а сдохни. :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
my darling 166 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 ПР Вары уже ловят ЛС на него Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 20 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 По факту ТС единственный КЛ этого комьюнити, которого волнует олимп, который умеет бороться на нем и побеждать. Также он умеет играть на лоу рейтах. Но ведь массовка мусорная, кол-во которой решает на масс ивентах, пойдет к саферо, ломке и росам, это же попсово, это же супер статусно играть в этих тагах. Ведь в них тебя никто не попросит слить птс, придти помочь отбить спот, грузануть окна на АК поздней ночью, МОЖНО СПОКОЙНО ФАРМИТЬ ИНСТИКИ И ПОЯВЛЯТЬСЯ НА ОСАДАХ. Если что-то будет собираться интересное, пойду играть даже просто ради этого тага. Вот кстати очень приятный пост, Спасибо. Да я не топовый пл, опыта вообще как именно у лидера, а не просто у того кто на подсосе, тоже не много. Как о кле вообще говорить тяжело, я играл во множестве кльских паках, я помогал развивать кланы, занимался почти всегда набором, умею разговаривать с людьми, но как именно человек который руководит полностью кланом, я никакой, мне нужна в этом помощь, и я ее нахожу, это чисто мое мнение. Я хочу предоставить серверу что то новое, у меня старая политика, кльский пак нагибает, остальные все за ним, не кльский пак просит помощи, а его просят помочь, и я рад этому. Мой пак заинтересован во всех аспектах игры, фарм топовых спотов\олимп\лоу эпики, мы это доказали играя в шб на х50, я хотел много хиро, но я и отдавался по полной, поэтому почему бы не сделать что то более интересное, чем просто играть в клане лига и ед, я могу быть похожим на оду, который пытался поднять свой клан и на *** у него это вышло, но если судить реально, мой пак по уровню по выше и мне развить новый клан проще, может быть уважения больше ко мне со стороны плов и мне доверяют, может быть у меня слишком большое чсв и люди просто так хотят поиграть в новом таге, бывает всё и не мне с этим спорить. Так что кому интересна игра, не много другого формата, милости прошу в наш клан. Ночью создам тему про клан, пока не могу настроиться и придумать хороший текст. iDandelion, Bams, iScare и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 Дензи весьма толстый, но усердный тролль и на него ведутся :D Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
summertime 121 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 крози, тащи ) lKr0ze и Bams 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Вот кстати очень приятный пост, Спасибо. Да я не топовый пл, опыта вообще как именно у лидера, а не просто у того кто на подсосе, тоже не много. Как о кле вообще говорить тяжело, я играл во множестве кльских паках, я помогал развивать кланы, занимался почти всегда набором, умею разговаривать с людьми, но как именно человек который руководит полностью кланом, я никакой, мне нужна в этом помощь, и я ее нахожу, это чисто мое мнение. Я хочу предоставить серверу что то новое, у меня старая политика, кльский пак нагибает, остальные все за ним, не кльский пак просит помощи, а его просят помочь, и я рад этому. Мой пак заинтересован во всех аспектах игры, фарм топовых спотов\олимп\лоу эпики, мы это доказали играя в шб на х50, я хотел много хиро, но я и отдавался по полной, поэтому почему бы не сделать что то более интересное, чем просто играть в клане лига и ед, я могу быть похожим на оду, который пытался поднять свой клан и на *** у него это вышло, но если судить реально, мой пак по уровню по выше и мне развить новый клан проще, может быть уважения больше ко мне со стороны плов и мне доверяют, может быть у меня слишком большое чсв и люди просто так хотят поиграть в новом таге, бывает всё и не мне с этим спорить. Так что кому интересна игра, не много другого формата, милости прошу в наш клан. Ночью создам тему про клан, пока не могу настроиться и придумать хороший текст. ничего не хочу сказать плохого, гл, хорошо написал) но сам по суди, ты пока новичке в этом деле, к тебе и претензий меньше, нежели к остальным выше сказанным, но все может быть и надеюсь не растеряется со временем:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 21 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 ничего не хочу сказать плохого, гл, хорошо написал) но сам по суди, ты пока новичке в этом деле, к тебе и претензий меньше, нежели к остальным выше сказанным, но все может быть и надеюсь не растеряется со временем:thumbsup: притензий я бы сказал больше, хейтерков, как к игроку завались :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 :D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqZoya 218 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 ПР ты будешь играть?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flashbackTheSlayer 19 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 классика lKr0ze 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 21 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 :D:D:D:D че ты лыбишься сынок, а а а ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rimbow 33 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rimbow 33 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 а че не закрепили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наодинці 4 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 а че не закрепили Потому что это не тема о наборе в клан... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.