Vrag_reklamu 31 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 За эту статью меня будут проклинать барыги и магазины адены, но я постараюсь расписать актуальные локации/квесты/ньюансы по фарму адены. Для удобства, я разделю руководство на несколько частей: - Начальные способы (актуально при старте сервера, либо если только начинаете развитие персонажа). - Ежедневные способы (позволяют без особых усилий каждый день получать стабильные заработок) - АЦЦЦкий фарм (подойдет только для жестких ребят, которые предпочитают играть по 10+ часов в день) Здесь вы не увидите советов типа: - купи ПА - Ходи в инсты - советов по барыжеству Начнем с простенького! У каждого была ситуация когда не хватало денег на профу/соски/шмот и т.д. Этот раздел будет посвящен как раз моментам которые помогут исправить ситуацию с аденой в начальном развитии персонажа. 1. Самый популярный способ это создание твинка, ельфа мага, и прохождение квеста на 1ю проффесию на пути к ЕЕ. При рейтовке х1 награда около 170к. На аверии х7 было около 1кк по факту, квест крайне простой, в худшем случае уйдет на него 5 минут. 2. Квесты под ШТ. Берем квест "Путь судьбы" в деревне орков в гильдии орков магов, летим в ШТ в гильдию орков и берем там квест у Мойры. Делаем тп из ШТ к пирамидам, сдаем 2 квеста - получаем награду. Награда для х1 составляет более 100к и Д армор точка. 3. Серия квестов у Кусто в кузне гирана. Простые квесты с наградой по х1 более 300к, Ничего сложного проходить до 15 минут. Этой серии квестов будет вполне достаточно что бы получить базовую экипировку и выйти в люди. Ежедневные способы 1. Квест на кубик - должен проходить каждый персонаж. Вся сложность квеста в том, что нужно обязательно достать 30 рыб, после первых осад доступно прохождение через манор - 120 урожая. По своему опыту скажу, что для рядового юзера рыбу выгоднее купить, как правило в продаже будет на 2-3 день сервера. Получаем кубик который можно открывать каждый день и получать случайный итем который можно будет обменять на точку блесс/обычная от D дo S ранга. Недостаток квеста в том что для обмена нужна адена, поменять итем на точку может выйти дороже чем эту точку :) Но как правило такое практически не случается. 2. Твинк. Этот пункт очень важен в выборе твинка, Наиболее выгодный твинк, это крафтер, т.к. уже на 60+ уровне он способен производить все ресурсы, а при дальнейшей прокачке сможем делать предметы. Суть проста - сажаем на попу, каждый день собираем бабки. Фармим как бог. Эта тема бесконечна... но нужно быть готовым потеть первые 7-14 дней и только тогда будет результат. Основную прибыль могут приносить кубики в большом количестве (от 40 твинов). Этих же твинов нужно выкачать до 60+ и использовать для залива на ТВ, залив нужно продавать. По возможности нужно увеличивать кол-во твинов. Если уделить достаточно времени при старте, результат радовать ежедневно. В данном случае логичнее будет со старта ловить рыбу самостоятельно. Точки Д Ц Б А ранга продать - невозможно поэтому оставляем их для дальнейшего обмена на другие кубики :) Немного позже добавлю тему ссылками и картинками! Если есть какие то пожелания - пишите. Modestep 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 словом гг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плюхер 45 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 За эту статью меня будут проклинать барыги и магазины адены Я - барыга и я проклинаю автора этой статьи. [ADM]Ranive, iforrzze и Video 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iforrzze 139 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 гггг Плюхер 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuritch 30 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 лучше расскажи, где когда и чем/в чем спойлить много бабла? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертoffka 173 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Точки Д Ц Б А ранга продать - невозможно поэтому оставляем их для дальнейшего обмена на другие кубики :) чета ржу :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 ...>40 твинов 60+ за 2 недели !!! Это уже получается не игра а каторга 24/7:cry: antiWAR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bimmino 23 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 ...>40 твинов 60+ за 2 недели !!! Это уже получается не игра а каторга 24/7:cry: точно antiWAR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxello 6 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 ужсссс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 вот это советы ппц, я аж офигел... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 Чего-то почитал, советы хоть и древние, но прям поиграть захотелось, вкачать крафтера - заработать им денег) Nek0Gamer, Мазепыч, Modestep и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3y Arnold 293 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 Ranive' date=' post: 1883654, member: 1"']Чего-то почитал, советы хоть и древние, но прям поиграть захотелось, вкачать крафтера - заработать им денег) Ну че, го дуо стартанем, я за спойлера буду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эмберли 0 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 до 40 твинов?)вы серьезно?))Я, конечно, еще та задротка в играх, но не до такой степени)Это на постоянное место жительства в ЛА2 надо перебазироваться по такому гайду?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ba1aNS 44 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 Афтор остыл?)) или тема офф? На самом деле до 40 лвла вкачать твина 15-20 минут вернее 2 сразу первые 5-7 мин и мы 18 5 мин кв на ее на 1 профу он нас апнет потом у круды кв тоже апнет идем каму в 2 окна ешо 5 мин и мы 39-40 лвл firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
makemesmile 318 Опубликовано: 17 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2016 Быть может я уже всех заколебал, с рыбалкой, так рьяно её пропагандируя, но ведь она всегда "издревле" была хорошим способом заработать, и я имею в виду продажу пруфов, с помощью которых жадные гномища раскачивали свои мешки (инвентарь) до грандиозных размеров, а так же склад, которому мог позавидовать самый "честный" прапорщик :D , ну и конечно же каждый уважающий себя торговец, мог поднять количество слотов под торговлю (продажу и покупку), ах да и еще самый искусный крафтер может с помощью тех же пруфиков расширить свою книгу крафта...как то так...:thumbsup: ЗЫ: Конечно это все можно купить за аверки, но как по мне, это убьет весь кайф от линяги) firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.