Dellingr 408 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 Ведем донабор в физ пак! Костяк пачки 5 человек! Шк(пал под пвп)-занят Берс-занят Арба-занят СБ-занят Варк-занят Бд-занят Свс-занят БП-занят ШЕ-занят Прайм 20-24 по мск под ПВП идет арба на место дестра и она найдена) в клане говорилка мамбл, присутствие в ней обязательно! Ищем 10-х! За подробностями в скайп Hemangelion или же в личку на форуме!) ИЩЕМ АРБУ В ИДЕАЛЕ 75+ НО РАССМОТРИМ ВАРИАНТЫ В ИГРЕ ПИСАТЬ НА НИК 101rentgen Legasy и Incept 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eshebi 44 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 Связка берса и дестра, вы тру :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlinaMalina 12 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 странные сетапы нынче пошли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
my darling 166 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 В идеале конечно желание добрать состав из девушек(как хотят некоторые из пака) Девушки с физами aka неудачниками не играют. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 21 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Девушки с физами aka неудачниками не играют. Ну можно же было быть оригинальные))) проявляй фантазию если пытаешься задеть кого либо а то как то прочитал и смешно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDemons 5 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Top uje tyt http://forum.averia.ws/threads/top-uje-tyt-jmi-sida-i-nagibay.117216/#post-1599000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 В идеале конечно желание добрать состав из девушек(как хотят некоторые из пака) Прямо femdom какой-то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 21 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Прямо femdom какой-то. Ну надо как то мужской коллектив разбавить.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
my darling 166 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Ну можно же было быть оригинальные))) проявляй фантазию если пытаешься задеть кого либо а то как то прочитал и смешно. Смешно в 2015 на ХФе видеть физ паки, вот это правда оборжаться. Вы играть идете, чтобы инсты фармить чтоли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 21 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Смешно в 2015 на ХФе видеть физ паки, вот это правда оборжаться. Вы играть идете, чтобы инсты фармить чтоли? Мде... я тебе так скажу я не думаю что прямо таки все маги вылезут из дк сетов первый месяц наверное, кроме того мы идем играть в свое удовольствие ведь все таки игра должна приносить именно удовольствие а не тупое задродство с писькомерством пикселями которым будут страдать топ кланы) мы играем для себя а не для других да и знаешь я не думаю что физ паки так уж плохи даже в пвп... не раз и не два видел физ пак который раскатывает магов в лепешку. Но не в этом суть я повторюсь, у каждого свой стиль игры) мы играем физами, хотя думали играть за магов но потом послали далеко и на долго эту идею Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Мде... я тебе так скажу я не думаю что прямо таки все маги вылезут из дк сетов первый месяц наверное, кроме того мы идем играть в свое удовольствие ведь все таки игра должна приносить именно удовольствие а не тупое задродство с писькомерством пикселями которым будут страдать топ кланы) мы играем для себя а не для других да и знаешь я не думаю что физ паки так уж плохи даже в пвп... не раз и не два видел физ пак который раскатывает магов в лепешку. Но не в этом суть я повторюсь, у каждого свой стиль игры) мы играем физами, хотя думали играть за магов но потом послали далеко и на долго эту идею Даунов магов в 1 бп я соло могу пойти убить, зачем нужен целый физ. пак. По факту на ХФе физ состав - это сугубо ПвЕ. Обожаю людей, который рассказывают: это не писькомерство, как у топов! Мы сосём и получаем удовольствие! Ох. KaMaloi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
my darling 166 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Мде... я тебе так скажу я не думаю что прямо таки все маги вылезут из дк сетов первый месяц наверное, кроме того мы идем играть в свое удовольствие ведь все таки игра должна приносить именно удовольствие а не тупое задродство с писькомерством пикселями которым будут страдать топ кланы) мы играем для себя а не для других да и знаешь я не думаю что физ паки так уж плохи даже в пвп... не раз и не два видел физ пак который раскатывает магов в лепешку. Но не в этом суть я повторюсь, у каждого свой стиль игры) мы играем физами, хотя думали играть за магов но потом послали далеко и на долго эту идею Я тебе скажу так, на прошлом х10 все мид и выше паки сделали веспер сеты не позже чем через неделю. Я хз, каким надо быть лютым отбросом, чтобы делать сеты больше 2ух недель. Я вот и спрашиваю. Ты будешь получать удовольствие от фарма инстов? Разве это не игра про ПВП? Ты же никого не убьешь миликами. И фармят лучше маги, милики онли для инстов. Можно фрапс с аверии, где милики раскладывают магов? Мы не на буржуйке играем, где маги занижены, а милики по 10к бьют. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Мы не на буржуйке играем, где маги занижены, а милики по 10к бьют. это норма Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 маги для девочек играйте ножами iLily 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 а так по факту если на маг паке не будет кк и чопа, они слетят ДАЖЕ на Аверии единственный минус это 1 хил, но я думаю как тока они профармят необходимый буст, 1-ин из дд пересядет на бишку и будет вполне БОЕВОЙ состав естественно перед гвг и прочим, паки набафают кк чопы , а так пойти убить пак магов гденибудь в хоне Экспы, Физами не составит труда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.