Vil 19 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Ведем донабор в физ пак! Шк-занят Берс-занят дестр/тир-свободен? Нож (АВ/ТХ)-свободен? Варк-занят Бд-занят Свс-занят БП-свободен ШЕ-свободен Прайм 20-24 по мск В идеале конечно желание добрать состав из девушек(как хотят некоторые из пака), но рассмотрим всех. За подробностями в скайп Hemangelion или же в личку на форуме) касаемо ДД и ножа уточняйте в скайпе) ПВЕ пак, не итересно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 23 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 ПВЕ пак, не итересно Честно говоря твой прайм тоже не вызывает интереса поскольку он под пвп замемсы не подходит... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 23 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Тему up ищем двух девушек на роль бп и ше) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 ПВЕ пак, не итересно Маги интересно? Магов что .овна "серая" масса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Я тебе скажу так, на прошлом х10 все мид и выше паки сделали веспер сеты не позже чем через неделю. Я хз, каким надо быть лютым отбросом, чтобы делать сеты больше 2ух недель. Я вот и спрашиваю. Ты будешь получать удовольствие от фарма инстов? Разве это не игра про ПВП? Ты же никого не убьешь миликами. И фармят лучше маги, милики онли для инстов. Можно фрапс с аверии, где милики раскладывают магов? Мы не на буржуйке играем, где маги занижены, а милики по 10к бьют. А у тебя удовольствие от того что ты сидишь с красными глазами 24/7 на 2 день сделал венеру, через 2 недели РМТ и слился.?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 25 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 А МЫ ВСЕ ЕЩЕ ИЩЕМ ДВУХ ДЕВУШЕК НА РОЛЬ БП И ШЕ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Proeco 193 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 ох уж эти пвп ориентированные составы в 1 биша Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 Хз меня 10 на кого нить возьмите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 26 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 Хз меня 10 на кого нить возьмите Посмотрим) главное не теряйся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 Посмотрим) главное не теряйся) Да я всегда тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deadline 4 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 Понабежали тут факторы из маг пачек аля майдарлинги всякие и пытаются чето рассказать о игре хотя сами нихуя не понимают ооох Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 28 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 29 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 Ищем БП и ШЕ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaMaloi 18 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Я тебе скажу так, на прошлом х10 все мид и выше паки сделали веспер сеты не позже чем через неделю. Я хз, каким надо быть лютым отбросом, чтобы делать сеты больше 2ух недель. Я вот и спрашиваю. Ты будешь получать удовольствие от фарма инстов? Разве это не игра про ПВП? Ты же никого не убьешь миликами. И фармят лучше маги, милики онли для инстов. Можно фрапс с аверии, где милики раскладывают магов? Мы не на буржуйке играем, где маги занижены, а милики по 10к бьют. + А у тебя удовольствие от того что ты сидишь с красными глазами 24/7 на 2 день сделал венеру, через 2 недели РМТ и слился.?? Хз о чем ты, на прошлом х10 играл в соло, на изи за полторы недели сделал себе веспер сет + кастер и еще 1 сет на твино ее, и 24/7 не приходилось сидеть, просто нужно знать как и где фармить а не х*й пинать где-нибудь в МоС'е, думая что там пздц какой убер фарм. А те кто сидят 24/7 с фул паком за первые 2-3 дня на всю пачку делают весп сеты и пушки 300 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 + Хз о чем ты, на прошлом х10 играл в соло, на изи за полторы недели сделал себе веспер сет + кастер и еще 1 сет на твино ее, и 24/7 не приходилось сидеть, просто нужно знать как и где фармить а не х*й пинать где-нибудь в МоС'е, думая что там пздц какой убер фарм. А те кто сидят 24/7 с фул паком за первые 2-3 дня на всю пачку делают весп сеты и пушки 300 При чем тут ты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.