NODIKO 49 Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 gamarjoba :) привет красавмица;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 ну да играт са всеми приколно. но пачемута у руских игра всегда переходит в чистии расизм. некоторих нацианалност болше волнуэт чем игра я не русский, но расист))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Россия, Санкт-Петербург ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie 0 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 я белорус) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NODIKO 49 Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 я не русский, но расист))) тогда тибе скатертю дорожка в ад;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МилееАНТАРАСА 11 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Малдавия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aniverus 0 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Тоже Молдавия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reacine 0 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 если чесно то добро пожаловать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IGoPVE 0 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Беларусь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnLine24na7 4 Опубликовано: 10 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 Да для меня значения нет кого лить в пк хоть руский хоть китаец - все равно все упадёте:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dageron 1 Опубликовано: 10 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 Украина,Киев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3yHighSkill 0 Опубликовано: 10 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 Беларусь заики Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimimi69 0 Опубликовано: 10 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 Пацантре, я тоже с Беларуси. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satyricon 0 Опубликовано: 10 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 Всем здравствуйте на данный момент я счас тожэ беларус )))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NODIKO 49 Опубликовано: 10 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 Здесь просто ни транслита,ни мата нельзя,вот тебе и "дружеская" атмосфера значет ти бана боишса заичик? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.