BehindxGoon 111 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 Расскажите как там да что как было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eshebi 44 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 начали с прелюдий,закончили собакой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaBy 285 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 Расскажите как там да что как было разве тебя там не было? нубсайбот? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eshebi 44 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 разве тебя там не было? нубсайбот? Нубсайбот... Чем то напоминает топ задра с кореи Nub-한글-Bot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaBy 285 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 Нубсайбот... Чем то напоминает топ задра с кореи Nub-한글-Bot хз хз, у кого на что фантазии хватает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eshebi 44 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 хз хз, у кого на что фантазии хватает Один мой друг сказал,моя фантазия безгранична.С тех пор, я его не видел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaBy 285 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 Один мой друг сказал,моя фантазия безгранична.С тех пор, я его не видел. твоя фантазия поглотила его? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BehindxGoon 111 Опубликовано: 20 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 разве тебя там не было? нубсайбот? Я то был. Просто интересно мнение игроков. Так как за последнее время это самые оживленные осады. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eshebi 44 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 твоя фантазия поглотила его? При чём тут моя фантазия? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eshebi 44 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 Я то был. Просто интересно мнение игроков. Так как за последнее время это самые оживленные осады. прокатись в обоссаном лифте,подожди пока прокатятся другие,спроси их мнение.Profit Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaBy 285 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 Я то был. Просто интересно мнение игроков. Так как за последнее время это самые оживленные осады. да как обычно, винды всё забрали, ничего нового Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaBy 285 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 При чём тут моя фантазия? тогда куда делся друг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eshebi 44 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 тогда куда делся друг Он уехал в "Орлеан.фанТОМАСгория Греха. Томас...Грешница....как романтично ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BehindxGoon 111 Опубликовано: 20 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 прокатись в обоссаном лифте,подожди пока прокатятся другие,спроси их мнение.Profit Походу все хвосты поджали, ответить не могут. Походу ты часто ездишь в обоссаном лифте. CaTaHkJIayC 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eshebi 44 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 Походу все хвосты поджали, ответить не могут. Походу ты часто ездишь в обоссаном лифте. Походу я походу часто походу пишу походу про походу InsideMe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.