NotUser 1 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Я тупенький и не внимаю твоим словам. А я думал что после интерстеллара все знают клёвые фразочки вроде: сингулярности, горизонта событий и всяких там червоточин/кротовых нор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eshebi 44 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 1 милиметра не хватило кастануть Аден читер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eshebi 44 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 А я думал что после интерстеллара все знают клёвые фразочки вроде: сингулярности, горизонта событий и всяких там чревоточин/кротовых нор. Я знаю лишь "Совокупление сингулярных кровотоков в мозгу енота"o_Oo_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Я знаю лишь "Совокупление сингулярных кровотоков в мозгу енота"o_Oo_O ты меня поставил в тупик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eshebi 44 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 ты меня поставил в тупик. Л-Логика. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Л-Логика. Ветеринар? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eshebi 44 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Ветеринар? Массажист Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Массажист массажируешь енотов? :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Пусть обкладывают, получат в ответ, я ток рад кого нить зачмырить. В голос:D Morfeya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Повторю вопрос, откуда в ветке х70 взялись новые пиплы? Или это забаненные старые? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eshebi 44 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 массажируешь енотов? :-) Не только их) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Повторю вопрос, откуда в ветке х70 взялись новые пиплы? Или это забаненные старые? Не, старые, ну пару человек как точно, но вот повылазили когда все ушил и поверили в себя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Не, старые, ну пару человек как точно, но вот повылазили когда все ушил и поверили в себя. Такое тоже бывает :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Не только их) А ты точно пацан? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Я то был. Просто интересно мнение игроков. Так как за последнее время это самые оживленные осады. Просто я был ;D BehindxGoon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.