NotUser 1 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Окай,я люблю,а вернее влюбился в лесбиянку.Это немного изменило меня в лучшую(наверное) сторону.Но я не полностью изменился.Поэтому я похож на того,кем был раньше. Ты не понял, ты, как и любой другой постоянно меняешься в зависимости от множества от множества значительных и неочень факторов. Чем сильнее фактор - тем сильнее изменение. Вот если ты сделаешь дрожку фена, это тебя поменяет, ты станешь болтливее, позитивнее, и все такое, попустившись - унылее. Хотя останешься собой же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eshebi 44 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Ты не понял, ты, как и любой другой постоянно меняешься в зависимости от множества от множества значительных и неочень факторов. Чем сильнее фактор - тем сильнее изменение. Вот если ты сделаешь дрожку фена, это тебя поменяет, ты станешь болтливее, позитивнее, и все такое, попустившись - унылее. Хотя останешься собой же. Ну дак я о чём говорил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Ну дак я о чём говорил? Ты говоришь что с 16 лет не менялся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eshebi 44 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Ты говоришь что с 16 лет не менялся) Я имею в виду что координально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Я имею в виду что координально. Офк, комплексы, шизы и прочие верования так просто не меняются, но очень важное но. В зависимости от состояния в данный момент времени зависит то как будет написано конкретное сообщение, агрессивно, няшно там или авторитетно-без апелляцыонно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eshebi 44 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Офк, комплексы, шизы и прочие верования так просто не меняются, но очень важное но. В зависимости от состояния в данный момент времени зависит то как будет написано конкретное сообщение, агрессивно, няшно там или авторитетно-без апелляцыонно. Тебе не кажется, что нас не туда понесло?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Тебе не кажется, что нас не туда понесло?) Нейрофизиология мне как-то ближе нежели линеечка :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eshebi 44 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Нейрофизиология мне как-то ближе нежели линеечка :D Окай, я нуб в этом) NotUser 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 вчера ариец промоутером работал в хч просто от скуки иногда крышу сносит)))) вот что делать на х70 ?) я хз ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Заливному бомжу с мозгом 5-тиклассника слова не давали. После объединения глянем. И да. "Вы" Это Винды+Имморталы+Мерценариесы. Говорю же отсосы. Хуесосят когда никого нет друг-друга, а когда появляется норм клан, который клешнями не тащат своими, ложатся вальтом... Ну такое. Во первых >>> ты тупой баран, имхо такое писать может ток такой как ты.... Во вторых >>> я не заливной(спроси у пили если че, я не мега топ фармер, но свое хиро я взял, честно без залива.) В третьих >>> харе хуесосить Виндов, ты на себя то посмотри. P.S Улыбают такие коменты) Один круче второго, просто жуть, а во всем виноват зерг Виндов)) НУ ТАКОЕ)) Такое?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eshebi 44 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 НУ ТАКОЕ)) Такое?))) Тут такое дело.НУ ТАКОЕ...такое?Такое...ну такое.. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 НУ ТАКОЕ это топ фишка форумных крабов) ну такое DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eshebi 44 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 это топ фишка форумных крабов) ну такое DDD Я не видал ещё такого...Ну такого... WTF? Никогда неслышал что это "топ"(Опять топ... все епанулись чтоль с этим топом -_-)фишка.. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Я не видал ещё такого...Ну такого... Ну бывает... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eshebi 44 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Ну бывает... Ты чего такой печальный ара? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.