Morfeya 83 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Брр..При чём тут шанс? окай мб не так выразился "проканцелить"но если один чар по 1 бафу снимает и тут же другой чар уже по 4 бафа снимает,это не нормально... то есть у тебя 3 строки бафа и кансел снимает только 1 баф, а может вобще не снять? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Мм а вот и нет! У сб с рапирой 16к хп и почти 5к цп.;) 99.9% СБ на х50 - маг двуручи или веники. И вообще. Зайди в игру. Пробегал кабанчиком Alia 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eshebi 44 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 то есть у тебя 3 строки бафа и кансел снимает только 1 баф, а может вобще не снять? Да. резист 270 Сорк сканцелил мне ТоЕ, потом 2 сонга и 3 раза подряд ничего не снимал. дальше или по 1 бафу или ничего. Такая же ситуация,мм канцелил сначала один ТоЕ потом по 4 бафа стабильно +За ее точнул селф бафы и они гораздо чаще снимались нежели от других проф на +0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morfeya 83 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Да. резист 270 Сорк сканцелил мне ТоЕ, потом 2 сонга и 3 раза подряд ничего не снимал. дальше или по 1 бафу или ничего. Такая же ситуация,мм канцелил сначала один ТоЕ потом по 4 бафа стабильно +За ее точнул селф бафы и они гораздо чаще снимались нежели от других проф на +0 резист. резист. резист. шанс 25%!!!!!!!!! это все, что дает резист из твоей же ссылки. 25-это не так уж и много и теоретически может быть такое, что не сканселиться ни 1 баф. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eshebi 44 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 резист. резист. резист. шанс 25%!!!!!!!!! это все, что дает резист из твоей же ссылки. 25-это не так уж и много и теоретически может быть такое, что не сканселиться ни 1 баф. Дело не в шансе,а в количестве -_- Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morfeya 83 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Дело не в шансе,а в количестве -_- ты прикалываешься? каждый баф проверяется и в зависимости "не от чего"- снимается или нет. это рандом и все. даже при шансе в 1 процент есть вероятность, что снимется макс количество бафов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 ты прикалываешься? каждый баф проверяется и в зависимости "не от чего"- снимается или нет. это рандом и все. даже при шансе в 1 процент есть вероятность, что снимется макс количество бафов. Мне кажется или он слился и удалил все свои комменты?О.о Либо ему удалили:cautious: Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morfeya 83 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Мне кажется или он слился и удалил все свои комменты?О.о Либо ему удалили:cautious: вроде все на месте. он у тебя не в блоке?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 вроде все на месте. он у тебя не в блоке?) В блоке, но обычно там пишется просто "игнорируемый пользователь" и посты на месте.) В других темах все есть.) Просто это петух форумный, который просто за счет треша бонус-аверы набивает. Потому и заблочил. Он на всех темах форума флудит...) Даже, как я понял, не играя.) Где-то был его пост, про то, что он давно не играет на аверии.) Пробегал кабанчиком CaTaHkJIayC 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eshebi 44 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 И количе ты прикалываешься? каждый баф проверяется и в зависимости "не от чего"- снимается или нет. это рандом и все. даже при шансе в 1 процент есть вероятность, что снимется макс количество бафов. Дак объясни почему ММ снимает стабильно по 4 бафа?-_- Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Посмотри вчерашний бой Сашки и сделай выводы. Это топ пак с х70. Боюсь фирботы с ВоВ и 30-ти секунд не простояли бы. Я видел.Какие выводы?Какой топ пак х70?Под спайсом что ль?Этот пак мой молодой кп на х55 разъёбывал этот костяк уже не раз. Я плакала? Я лишь обратила внимание, что вот этот пафосный пост это неправда ;) Ну канеш, тебе же виднее))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Я видел.Какие выводы?Какой топ пак х70?Под спайсом что ль?Этот пак мой молодой кп на х55 разъёбывал уже не раз. Ну канеш, тебе же виднее))) Сейчас - это топ пак х70. Или кто-то с ваших им может что-то противопоставить?:) Коль так - докажите. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morfeya 83 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 И количе Дак объясни почему ММ снимает стабильно по 4 бафа?-_- это уже не смешно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 это уже не смешно) Что именно?) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morfeya 83 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Что именно?) вопрос в 55 раз почему кто-то ничего ему не канселит, а кто-то снимает по 4 бафа :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.