Morfeya 83 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 я всегда считал что резист служит для защиты от количества снятых бафов, а не от шанса прохождения самого кансела, в ином случае зачем он тогда вообще нужен в игре. К примеру маг может максимально снять 5 бафов, у глада 85% резиста без талика, в моем понимании это значит максимальное количество снятых бафов должно составлять 1-2, но к сожалению это не так) видимо я просто не понимаю нечего в этой игре) хотя зачем я это написала :D тестите сами) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Склероз, так и скажи. И почему ты должен знать лучше, против кого берсом сложней? В топы ты не годишься, ну никак. Я ему одно говорю, оно мне другое пихает. Ну такой даун. Я тебе сказал, что все подряд ники не запоминаю, запоминаю только те, которые где-то что-то показали, а не всяких даунят из дв и оли. Ну может я лучше знаю против кого мне сложнее драться а против кого нет, может я на берсе играю уже пол года+ и знаю какой из соперников опасный, а какой нет. Ты такой тупой... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Если сирена на третьей профе а мистик на второй,есть же разница?:confused::confused: я где-то писал про маг денсы?:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eshebi 44 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 я где-то писал про маг денсы?:confused: Какая разница оО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Какая антипрофа? С кем съехал?:D Дагер. От тебя сегодня особенно много лапши на наши уши То INano не фиряет То Karmella (ММ по профе) называет другого ММа антиклассом. Совсем заврался:confused: Вначале утверждаешь, что я фирю то по кд, то теперь на автомате этого не замечая, а потом спрашиваешь мой ник. WTF? Логика просто убийственна. И будь добра не вмешиваться в мужской диалог, если не знаешь всех подробностей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morfeya 83 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 И будь добра не вмешиваться в мужской диалог, если не знаешь всех подробностей. это 5:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Скорее человек-долбаеб:D Моя версия лучше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Какая разница оО Негр, белый, азиат, какая разница, да?:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eshebi 44 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Негр, белый, азиат, какая разница, да?:confused: Ну они же люди так же и физ/маг дансы - общее что это дансы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Ну они же люди так же и физ/маг дансы - общее что это дансы Разные гены, разный цвет кожи, разное ДНК, разные хромосомы и так далее. И? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eshebi 44 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Разные гены, разный цвет кожи, разное ДНК, разные хромосомы и так далее. И? Они люди. и это их объединяет, то же самое и с дансами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МестныйБык 108 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Дагер. И будь добра не вмешиваться в мужской диалог, если не знаешь всех подробностей. место женщины на кухне! CaTaHkJIayC и OutLaw 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Они люди. и это их объединяет, то же самое и с дансами. Блять, это бессмысленно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eshebi 44 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Блять, это бессмысленно. я с тобой согласен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Дагер. Вначале утверждаешь, что я фирю то по кд, то теперь на автомате этого не замечая, а потом спрашиваешь мой ник. WTF? Логика просто убийственна. И будь добра не вмешиваться в мужской диалог, если не знаешь всех подробностей. Это уже ее право, вмешиваться или нет. Пробегал кабанчиком Alia и InsideMe 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.